dnf狂战士技能加点怎么加

风林网络手游平台
红眼能刷图 能PK的加点
波动:

裂波斩+1

武器技:

上挑+5出强制

格挡 (习惯用就+3或+5出强制 不习惯可以不加或者+1)

银落+1

三段+1

空中连砍 (级低SP紧张可先不加 后期PK必须技能)

巨剑精通+满 (刷图巨剑比太刀强,如果你就喜欢太刀 可选太刀+满)

血气:

十字斩+满 强制 (满级出血率高 就容易吸血 刷图PK不可缺少)

蹦山击+5 (建议强制PK刷图招数灵活多了)

死亡抗拒 (转职后自带1点 不要再多加了)

血气旺盛 (建议35之前不会吸血先不要点他)

血气唤醒+满 (不加满你不是红眼了)

嗜魂之手+5出强制

暴走+满

血气分流不加(啥用没有的技能)

怒气爆发+满 强制 (群攻技能刷图PK很好用)

血之狂暴+满 (必满技能)

嗜魂封魔斩+1 (1点足够了 没必要加多)

蹦山裂地斩+满 (一直加吧这个技能刷图很好用)

通用:
后跳 强制后跳
大仙1718
直接上:1.波动系:无2.武器技:巨剑精通+10银光落刃+1(范围冲击波,PK刷图都可以用,由于重点在刷图所以只加1点,喜欢PK的可以选择加满)

三段斩+1(跑位用)上挑+5(PK的话建议加满)

强制上挑+1
3.血气系十字斩+20(主输出技能,附带高出血率,刷图必满)强制十字斩+1嗜魂之手满强制嗜魂之手+1崩山击+5强制崩山击+1怒气暴发满强制怒气暴发+1血气唤醒满(无争议)

暴走满(无争议)

血之狂暴满嗜魂封魔斩+1崩山裂地斩+3(大范围高伤害,剩余SP都加在这个技能上)

鲜血之忆+6(刷图必满,最多可叠加5次共17X5=85点力量)魔狱血刹+1(没太大的用处,压制BOOS)4:鬼神系:不加5:通用:后跳+1(熟练使用可最大限度降低刷图HP消耗)

强制后跳+1
受身蹲伏+1(刷后期高级地图时,比如遗迹BOSS的三连锤,机械牛的闪电,可以用此技能躲避,PK时作用也很明显)完~!!!注意是刷图加点,高手在给点意见~谢谢