科目二学时是多少小时

生活就是战斗666

一般情况,C1科目二学时为16小时,C2科目二学时为14小时。

打满学时是参加科目二考试的基本要求,学时只能增加不能减少,增加考试项目的,必须增加相应的学时。每学时为60分钟,有效教学时间不得低于45分钟。另外,每个学员每天的课堂学习时间和实际操作时间均不得超过4小时;也就是说,每天最多能打4学时,超出的部分是不会被系统记录的。

注意事项

要注意根据《机动车驾驶培训教学与考试大纲》规定,在学习C1驾驶证科目二,主要有两大部分的学时组成,分别是理论学时跟实际操作学时。这两部分的学时都是需要打卡的,但是理论学时是在软件上进行学习的,所以学习完毕之后都是有记录的,因此并不需要额外的进行打卡。