相信英文

加二聊生活吖

相信英文是believe,具体释义如下:

读音:[bɪˈliːv]

表达意思:believe的基本意思是“相信”,指相信事物的真实性或相信某人说的话,引申可作“信赖”或“信仰”解。

固定搭配:believe in信仰 ; 相信 ; 信任 ; 主张。

 例句

1、Not believe in what you should do.

不要相信什么是你该做的。

2、We believe in the power of prayer.

我们相信祈祷的力量。

3、I couldn't believe my own stupidity.

我干的蠢事我自己都不能相信。