鼓风机厂家

居家小小鱼

鼓风机厂家:

1.陕西鼓风机(集团)有限公司

陕西鼓风机(集团)有限公司是我国一个非常有名的风机生产商,在中国机械工业百强榜单之中,该公司是陕鼓集团旗下的一个分公司,陕鼓集团是我国一个有着悠久历史和强大资金实力的大集团,其集团旗下还有陕鼓备件、陕鼓西仪和陕鼓西锅等公司。

2.沈阳鼓风机(集团)有限公司

沈阳鼓风机(集团)有限公司是我国一家属于国有性质的风机生产商,迄今为止已有87年的历史了,在制造离心压缩机和轴流压缩机等产品上是十分优秀的,旗下有着51个系列的丰富产品。

3.重庆通用工业(集团)有限公司

重庆通用工业(集团)有限公司是我国一家有着83年成立历史的风机生产商,该公司是由之前的重庆通用机器厂演变而来的,是我国一个有着专业制作背景的鼓风机制造商,旗下拥有着多家子公司。

4.安徽安风风机有限公司

安徽安风风机有限公司是我国一家引进了先进技术的风机生产商,一开始是我国一个国家定点的风机生产厂,而后经过融合世界各国先进的风机制造技术,衍生出来现在独特的风机制造技术。

5.营口市鼓风机厂

营口市鼓风机厂也是我国一个非常专业的风机生产商,这个机厂的位置位于辽宁省营口市大石桥市的高坎镇境内,迄今为止已有37年的成立历史了,早早的就加入了中国通用机械风机行业协会。

机电设备厂家