预约不了科目一,显示未报名

热爱社会的飞飞

如果证明科目一预约不成功,可以重新办理预约手续,也可以携带身份证到报名的驾校查询具体情况,是因为科目一的课时未到,无法正常报名考试,还是因为网络延迟

如果已经报名仍然显示未报名驾驶人考试,很有可能是因为信息还没有被录入系统。在报名材料提交以后,一般需要等5~10天左右,车管所才能够将身份信息录入系统当中,所以并不是提交以后马上就会显示报名成功的,如果超出了期限,依旧显示未报名驾驶人考试,要及时咨询车管所或驾校。

科目一考试注意事项:

进入考场的时候一定要熟悉考场的纪律,考前的时候一定要关闭手机,尽量不要带入考场,不然手机响了触犯了规则被请出考场就得不偿失。

答题的时候要先易后难,先做简单的,难的题目可以放在后面做,以此节省时间。这时就是可以把上学的时候那套考试技巧用上来。