宝鸡中考总分是多少分2022

教育之星M

720分。

2022宝鸡中考总分:语文120分、数学120分、英语120分、物理80分、道德与法治80分、化学60分、历史60分、体育健康考试成绩60分、物理和化学实验操作分值各10分。考试命题将提高探究性、开放性、综合性试题比例,积极探索跨学科命题。

2022宝鸡中考总分及考试科目:

九年级学业水平考试(中考)时间:6月18日、19日、20日上午,共7科7卷。

九年级学生考试笔试科目为:语文、数学、英语、物理、道德与法治、化学、历史,共7科7卷。其中,道德与法治实行开卷笔试,其他科目均为闭卷。笔试科目的语文科目为一卷制,其他科目为两卷制。

八年级学生考试科目:笔试科目为生物学和地理,共2科2卷。两科满分值各60分,考试时长各60分钟。实验操作考试科目:信息技术上机操作和生物学实验操作,两科满分值各10分,考试时长各15分钟,考试具体办法按照省教育厅相关文件的要求执行。

以上内容参考:西安本地宝-宝鸡中考分数线2022年公布