女人变心后的表现

爱探析社会的小童

女人变心后的表现如下:

1、变得神秘

女人一旦有了新的恋情,自然会忙着与新人约会聊天,与自己相处的时间就变少了,当自己约她吃饭聚会的时候,往往会以加班或者身体不适为由拒绝,或者答应去了也是很漠然地对待自己。

2、频繁使用手机

女人的手机最能看出他是否变心了,某天女人对手机的非常的谨慎和小心,那么就要注意了,她手机里面可能存在猫腻,她真的在外面有男人了。

3、表示沉默

当女人的心已经不在自己这里的时候,无论自己对他说什么,她都是心不在焉的,而且还根本没有听进去,因为自己说的话让女人感到厌烦了,她有种想要逃离的感觉。

女人变心的解决办法

1、用诚心去挽回,切忌胡搅蛮缠。

女朋友既然不爱你了,作为男生如果自己不舍得这段感情,因为还有爱而不想放弃,那就要用一颗诚心挽回对方的爱。很多时候女人对自己失望,是因为自己的言而无信,所以不要上刀山下火海,万死不辞的鬼话来做承诺,也不要一味的胡搅蛮缠,给对方太多压力,少说多做才是真理。多给多方一些关心,让她真正感受到自己改变了,自然会慢慢重新找回对你的爱的。

2、给彼此一个思考的空间。

最好的办法是彼此分开一段时间,各自冷静地考虑这个问题。可以去度假或是有一个人从两个人的小屋中搬出去一段时间。这样双方才能更冷静地梳理各自的情绪,不至于一时冲动作出错误决定。