张家界温度

生过导师小小

日均最低气温 15℃日均最高气温 23℃阴天天数。自2011-01-01到2022-08-01,张家界共出现:多云1423天,雨1378天,阴552天,晴533天,113天,雪85天。

张家界旅游景点

第一:张家界天门山国家森林公园
天门山的缆车乘坐点就在张家界市区,徒步点离市区也很近,游览整个时长安排半天即可(4小时)!游览完之后,可以前往张家界国家森林公园落脚。

第二:张家界国家森林公园
这是所有游客不远万里前去张家界旅游的终极地!但张家界国家森林公园实在是太大,如果不玩整整2天时间,那也只能算是走马观花。

第三:黄龙洞
黄龙洞——世界溶洞之冠!如果你到了张家界国家森林公园,记得一定要去黄龙洞。黄龙洞离张家界国家森林公园的标志门很近,开车过去10来分钟,也有公交车可以直达。