铂金上面是什么段位

vip不干活

王者荣耀手游中,铂金往上一个大段位是永恒钻石。在游戏排位赛中一共分为六大段位,分别为倔强青铜、秩序白银、荣耀黄金、尊贵铂金、永恒钻石、最强王者。玩家想要往上升段只能够通过打排位升段。

王者荣耀目前官方设定的掉星机制:排位赛中获胜一方加一颗星,战败一方减一颗星,勇者积分是新增的另一种加星规则。比赛结束后,无论胜负都会得到勇者积分,勇者积分=玩家无挂机行为奖励+连胜奖励+局内评分排名奖励+实力较强奖励+虽败犹荣奖励。

如果出现挂机行为。一律不能获得勇者积分。掉星保护机制:当玩家勇者积分满足一定分数会激活掉星保护,排位赛失败时,会消耗对应的勇者积分抵扣掉星。掉星保护消耗的积分岁段位提升增加。