手游自由度高的游戏

璩修洁099

1、《海岛奇兵》。

这款游戏讲究即时战略,对局战况随时都会发生变化。玩家还可以通过战斗夺取战利品扩充自己的基地实力,阻止他人的进攻。

2、《植物大战僵尸2》。

植物大战僵尸IP风靡全球,植物大战僵尸2延续前作玩法更加入了全新的模式,每一局都没有固定的组合搭配,玩家可以随心所欲放置植物,只要能够抵挡住僵尸就是胜利。

3、《塔防之光》。

游戏关卡丰富多样,5种职业用来抵御不同的敌人,不同的装备组合带来不同的特效,游戏中还隐藏有丰富的彩蛋等待着玩家发现。

4、《超进化物语》。

这款游戏主打怪兽进化,剪纸画风新颖独特,玩家在游戏中养成自己最厉害的怪兽,还可以巧妙搭配怪兽的印章基因。

5、《部落冲突》。

游戏中有玩家熟悉的国王部队和飞龙,以卡牌收藏和养成的模式为主要玩法,玩家在游戏中可以组建部落同时分享自己的卡牌。