陈仓高中2022录取分数线

知识之窗l

陈仓高中2022录取分数线508分。

宝鸡市分数线

一、考生于7月13日8:00至7月15日18:00,登录宝鸡教育云平台“中考中招系统”填报志愿,逾期不填报者视为放弃参与普通高中录取资格。

二、全市公办、民办普通高中统一执行普通高中最低录取控制分数线、艺体特长生最低录取控制分数线。报考艺体特长生须专业测试成绩合格。

三、宝鸡中学、宝鸡南山中学对中考成绩683分以上(含683分)的考生,均执行公办普通高中收费标准,其他考生按物价部门审批(备案)的民办学校收费标准执行。

四、公办、民办普通高中均按照考生中考成绩和所填报志愿从高分到低分依次录取,录满为止。为指导考生和家长理性填报志愿。

公布各县区公办普通高中参考线如下:渭滨区560分;金台区560分;陈仓区508分;凤翔区520分;岐山县518分;扶风县518分;眉县518分;陇县513分;千阳县495分;麟游县503分;凤县518分;太白县492分。

陈仓高中

陈仓高中是陕西省宝鸡市的一所高级中学,坐落于宝鸡市陈仓区虢镇陈仓大道中段,宝鸡会展中心西侧,南临西宝高速,北接宝虢路,交通便利,地理位置得天独厚,育人环境清静优雅,是读书求学的理想场所。

鲸志愿
陈仓高中2022录取分数线508分
陈仓一般指陈仓区。陈仓区,隶属陕西省宝鸡市,位于陕西省西部,南依秦岭与太白县、凤县毗邻,北靠陇山余脉与宝鸡市凤翔区、陇县、千阳县接壤,西沿渭水与甘肃省天水市北道区、清水县隔河相望,东与岐山县相连。