跑男收官,当Baby被李晨踩到时,郑恺的反应,不愧是荧屏“CP”

八卦达人17
《奔跑吧》第八季陪伴我们度过酷热的夏天,而《奔跑吧》第八季于8月14日晚正式收官了,对此,网友们纷纷表示不舍,但好在早前跑男的官微就宣布《奔跑吧》的特别篇《奔跑吧,黄河》于11月份与大家见面,对此,也是十分期待。

在最后一期《奔跑吧》中,节目组则是是邀请到了欧阳娜娜与吴宣仪,因为《奔跑吧》最后一期的主题是“海军风”,所以嘉宾们纷纷穿着“水手服”出场,其画面十分养眼。

这期节目的 游戏 内容可谓是十分丰富,除了有经典 游戏 “指压板猜词”环节,还有新的 游戏 环节加入,如“推大锤”、“甩大球”等,其中“指压板猜词” 游戏 环节最有看点,其规则是成员们需要脚踩指压板上的道具,猜剧名、歌曲名及关键词,猜对则积一分。

这一 游戏 环节由于竞争比较激烈,所以经常出现“互踩”的情况,其中最惨的莫过于Baby了,她被李晨接连踩了两次,要知道李晨是所有成员中最有力量的,况且道具是令成员们闻风丧胆的“小竹笋”,当李晨踩到Baby时,她接连惨叫,眼里还有泪水在打转,李晨还问了Baby还能说话吗?可见,她有多么疼了。

当Baby被李晨踩到疼得快要摔倒在地时,吴宣仪马上扶住了Baby,这一幕也是相当的暖心啊,不过,大家可能只注意到一旁的吴宣仪,不知有没有注意到远处郑恺的反应,他是第一个站起来要去扶Baby的,不过由于两人距离比较远,当他站起来要去扶Baby时,就看到吴宣仪扶Baby起来了,为了避免尴尬他也是马上坐回自己的座位。

这一幕让我们不禁回想起跑男第一季最后一期节目,李晨与Baby在单杆上“PK”时,最终Baby不敌李晨落入水中,一旁郑恺见状马上跳入水中想要救Baby,不料,李晨见Baby落水自己也落入水内并抱起她,郑恺只能孤单的游回岸边,对此,不少网友十分心疼郑恺,但这也充分体现出他(她)们之间的友谊,曾经的“布谷”组合。

郑恺与Baby在前几季节目中一直扮演“荧屏CP”,给我们带来了不少的欢乐,但自Baby结婚后,两人为了避免不必要的影响,就很少在节目再扮演“荧屏CP”,但两人的友谊是非常好的,这一点是毋庸置疑,希望郑恺与Baby未来能有更多的合作,继续带给我们更多的欢乐。对此,你们怎么看呢?