运动会加油稿致学生会

儍籽丶

运动会加油稿致学生会篇:

      一年一度的校运动会又拉开了帷幕,看着同学们在操场上挥洒汗水,我不禁热血沸腾,在赛场上,我看到了运动员们的英姿,看到了观众们的热情,也从团队比赛中看到了凝聚力。在这里,我想高呼一声,同学们加油!

     在我们为运动会感到激动和振奋的同时,我不应该忽视了在赛场背后,一直辛劳的付出的学生会。没有学生会,也就没有这次运动的顺利举行。首先,要尤其感谢学生会中的体育部,这次运动会的前期筹备和策划都全权由体育部负责,体育部的每一个成员都花费了大量的时间和精力,例如比赛项目安排、比赛顺序安排、运动器材的购买与检验,甚至是观众席的分配等大大小小的筹备工作都是有他们来完成。其次,要感谢学生会中的办公室和秘书处一直在做着与学校官方交流和协调的工作。也要感谢组织部把运动员和各年级各专业的同学都安排的井井有条,才让所有赛事都能按照预期进行。感谢宣传部的同学高效而周密的宣传工作。最后,感谢所有以上未提及到的为运动会做出了贡献的学生会同学们!

      谢谢你们!在幕后辛勤付出,不求回报。正是有了你们,我们才有了这一次难忘的运动会经历!最后,祝每一位同学都能在这次运动会中收获快乐!