加入学生会的自我介绍

帐号已注销

在大学期间,很多同学都喜欢进学生会去锻炼自己,提高自己的能力,结交更多的朋友 。而加入学生会也是挺严格的,需要面试选拔。当然,进入一个新的环境,自我介绍是必不可少的,而且自我介绍也是认识自己的手段。接下来就由我为大家介绍加入学生会的自我介绍:

首先,我们先向大家问好,比如说大家好,我叫某某,是某某班的学生,来自某某专业,我的爱好是篮球,羽毛球等等,我很高兴站在这里竞选学生会,此时我的心非常的紧张,因为感谢学生会给我这个竞选的机会。

其次,我想说我很适合加入学生会,因为我个人在生活中是一个非常活泼开朗的人,热爱生活,有爱心,能够做事认真,对自己时常进行自我反思,不正的地方就会积极去改正,我也更喜欢学生会这样的大家庭,我希望能够在这样的大家庭里面发展更多的朋友,当然我希望能够为学生会这样的大家庭做一点自己力所能及的事。

最后,我之所以想加入学生会,是因为学生会可以锻炼自己,让我自己更加的成长,而且能够锻炼自己的人际交往能力和工作能力的地方。所以希望各位能够给我这次锻炼的机会,希望以后能够与在评的去学习。