学生会竞聘演讲

heart碌碌

尊敬的各位领导,各位老师,亲爱的同学们:

大家,下午好。

我是来自XXX学院XXX系XXX班的XXX。首先,我十分荣幸我能有这个机会站在这里,参加新一届学生会成员的选举。我将要竞选的职位是学生会宣传部部长。

一、我对学生会干部的认识。

我们都知道,学生会是我们学生自己的组织,作为大学生,学生会更是学生和学校之间的桥梁和纽带。为同学服务,促进师生和谐是我们学生会的职责。之前学习生涯,多年的班干部和团干部经历,为我积累了很多工作经验。我深深明白,作为学生会,我们要时刻发扬不怕苦、乐于奉献的精神,想学生之所想,急学生之所急。在关键时刻挺身而出,才不辜负老师同学的期望。

二、成功竞选后,我的工作目标。

如果我能够竞选成功,成为宣传部部长的我一定会更加努力,能在工作中设定明确的目标,加强自身与学生的沟通和交流。我将团结带领全体同学,努力工作,勇于创新,敢于担当。我定会和同学们一起为学校努力树立良好的团风、校风和学风。在为大学基层组织建设过程中,我能够为此贡献力量,在工作中磨砺自己,锻炼自己,不断提高思想觉悟,增强学生会宣传部的感召力和凝聚力,配合学校做好学校的日常管理工作。

三、自己个人能力提升。

在工作中,我一定会及时发现自己的错误和不足,让老师们和同学们能够认识到。我也会认真听取其他成员以及学生们的意见和建议,让自己更加完善。我会用我的青春和热血去获得学生的认可和学校的认可。相信我们会用双手开创我校学生工作的新时代。

我的竞选演讲到此结束,请大家能够支持我,投我一票。谢谢大家!

佘宁bo

大家好!我是来自xxx。“古有毛遂自荐,今有伯乐点将”今天我很荣幸站在这里竞聘xxx负责人一职,对此很感谢学院提供的机会,使我能一展自己的抱负。

xxx是什么的部门,是可以充分展示才华和魅力的大舞台。多次从事xxx工作的我,在这一年中学会了很多。从懵懂无知的小白变成如今游刃有余的工作人员,它让我更加注重礼貌礼仪,有了更加强烈的责任感、团队精神和合作意识,也提升了文字撰写能力和交流沟通能力。

俗话说“运筹帷幄之中,决胜千里之外。”下面我将对我的工作规划进行阐述。

首先是重新整合xxx的总体工作,在新学期选出新的工作人员,通过集中会议的形式强调纪律与具体的发展规划,工作范围和了解学生会的性质让新的工作人员能迅速形成严谨的工作状态。

其次在要展开活动时,做好明确的分工,再依次以发群消息或开部门例会的方式分配给工作人员独立完成,同时也会积极解答他们的疑惑并让他们发表自己的看法来达到锻炼他们的效果。

第三我会随时开展一些有利大家团结友爱的部门游戏促进部门人之间的感情,与他们多沟通来激发他们的工作热情,了解他们对工作的想法并随时对部门的不足进行改动。

第四我会做好对xxx的传承工作,在历年活动的基础上进行一定的创新,做到有高度,有水平,有质量。并多对xxx的活动进行宣传和讲解,进一步向思想引领性学生会迈进。

当然,金无足赤,人无完人。我会将自己的劣势变为潜能和未来努力的方向,实现个人充分发展。假如我有幸竞聘成功,我一定不负众望,不辱使命,让求真务实帮我脚踏实地,让开辟创新推我与时俱进。