学生会体育部竞选演讲稿

玊d22e8

大家好,我是2020级xx很荣幸能够参加此次部长竞选,今天我要竞选的职位是体育部部长。

时光匆匆,转眼间来到校会已经一年多了。回想当初满怀憧憬迈入了校会的大门,现在的我,则更加坚定了当初的选择。在体育部的一年里我学会了很多,也锻炼了自己。

对我而言,每一次都是锻炼,每一次都在成长。在这一年里,校会教会了我很多。做事更加认真了我在校会收获了很多,因为热爱,所以选择,因为选择,所以无悔。我希望能够留在校会继续服务更多的同学。我希望自己的各项能力能够得到进一步的提升,也希望能够将校会,将体育部的精神继续传承下去。下面我向大家介绍一下我的竞选优势。

首先,我有很强的责任心,我总是能够快速、高效地完成老师和学长学姐们交给我的各项任务。

其次,我有丰富的工作经验,在学生会任职的一年中,我磨练了写作技能,努力学习策划书、通讯稿等文件的编写。全程参与体育节并认真学习篮球规则,通过相关培训,负责了多场篮球赛技术台工作,对体育部今后的工作开展积累了丰富的经验,能很好地把经验传授给下一届千事。

第三,我能够处理好学习和工作的关系,在上学期我的综合测评位在本专业名列前茅。获得校一等奖学金,所获各类荣誉累计十四项。

与此同时,我认为体育部的工作还有一些可以完善的地方,比如,不单单将“体育节”作为唯一活动,在未来可以尝试举办“新生篮球赛”等可以迅速调动同学积极性的活动。

“保持热爱,奔赴山海,以梦为马,不负韶华",愿我们每个人都能像这句话一样,为热爱而奔赴,为理想而奋斗。追着光,靠近光,成为光,散发光。

谢谢大家!