分手之后,如何快速的走出情伤?

晴天便好0K

分手很痛苦,但又不得不面对。刚经历分手的人,答案是断联。
对于刚分手的人来说,可能还处于休克状态,无法接受分手的结果。不管是因为想确认对方的想法,想挽回,还是因为不适应分手的间隙,都忍不住会有联系对方的想法。
抚平分手的伤痛,告诉你,即使你有无数个理由,也请控制住想要联系的冲动。只有熬过了断交的磨难,才能开始新的生活。你可能还是会给自己很多理由,最常见的六个借口。第一,还不能做朋友吗?有些恋人确实后来成为朋友,但绝不是一开始分手后,双方都需要放下曾经的伴侣身份,建立新的个人身份,而不是把自己当成另一半。如果保持联系,我们逛街看到一些物品,你可能会习惯性的想买给前任。或者到了打固定电话的时候,想再联系对方。你总是不自觉地把一些特定的时间、地点、事件和前任联系在一起。要打破这种联系,你需要时间,必须断联。
第二,我必须做个了断。也许你对分手还有很多困惑。比如我想知道他有没有爱过我?他没有回答。但是我需要知道答案,我必须在我好奇之前完成它。但我需要知道答案,我必须完成它,然后才能前进。也许你确信在结束这段关系之前,你必须对前任说些什么或问些什么。但这只是一个借口。要知道,有些问题永远无法回答。即使有些问题快把你逼疯了,你也要明白,那些答案并不重要,可能毫无意义,根本不会让你满意,更不会让你觉得完事了。你必须承担责任,接受你必须自己结束这一切的事实。你不需要任何答案、解释或其他人输入的信息。如果一味沉迷于提问,翻来覆去,反复咀嚼猜到的答案,只会停滞不前。
第三,我只想搞清楚一切。问完就走。也许你不知道你们是怎么渐行渐远的,也不知道为什么最后稀里糊涂的吵架变成了我们的分手。也许你确定自己没做错什么,你们应该还在一起。但没必要回头,回头只会让你更加迷茫。其实你需要接受的是,和你在一起的那个人的人生哲学和你不一样。你们可能有明显不同的思维方式和世界观,你们生活在不可调和的分歧中,但你选择性地忽略它们或者试图修复它们。现在你不能再忽视这些差异了。只有接受你们思维方式的差异,既往不咎,你才能找到和你思维方式匹配的人。
第四,想让对方知道,他们随时可以复合。就算你很渴望复合,也请先停下来。不管接下来发生什么,遵循锻炼的原则都会有帮助。现在是时候重新评估自己的状态和方向了。即使还会在一起,也还是需要对自己和感情进行评估,找出哪里出了问题,未来需要改正的地方。这很难做到,除非联系断了。即使你们真的必须见面,你所知道的关系已经结束了,你需要走出来,继续前进。因为想要见面,就必须改变,否则,你又会回到老路上去,你们的关系又会走进死胡同。
第五,我必须归还东西。当人们试图和前任保持联系时,他们会变得很有创造力。最无辜的伎俩,就是坚持要拿回东西。如果你想要回什么,考虑一下。比你的理智更有价值吗?恐怕不行。如果你真的需要什么,就打包送过去。不要留言或者说什么。第六,我们在同一个圈子里。很多时候根本不联系是不可能的。有共同的抚养权,工作重叠,从事某些职业,会让你和宁愿做陌生人的前任面对面。但是,即使非要见面,还是可以遵循锻炼原则。在这种情况下,除非必要,断联只是不说话。也就是说,不要以偶遇为由打电话、发邮件、发短信。如果是同事或者孩子家长,自然要聊,但是请言简意赅,只聊工作和孩子。现在你知道了吧,不管有多少理由,其实都是我们联系前任的借口,是向往梦想的感觉。很难放弃想要接触的强迫性冲动。就像借影,很痛苦。如果你想改掉一个习惯,你必须付出相应的代价。意识到一开始并不容易,但是如果你能熬过来,你就会成为一个更好的人。
百度网友19c1f01
我认为肯定会有影响吧,因为不管是男生和女生如果就是他找这种对象,肯定和自己的前任有区别,或者是不能够和前任。差不多。
为什么这么说呢,因为对于你这种男女朋友关系来说的话,你在这个相处的过程中,你知道对方的这种性格,或者是对方是一个什么样的人,但是如果你们分手之后的话你肯定是讨厌这种性格的人,因为你在,这个感情中就是很不开心,你受到了伤害或者没有办法走出来。
所以说很多人就是在这种结束了两个人之间的感情之后的话,这也是为什么找对象越来越困难的原因,因为他不想再找以前那样的人,所以说他自己的标准或者是要求变高的情况下,这个你找对象的话可能就会困难一些,因为很多人。也想找适合自己的对象,但是有些时候却不尽人意。
所以说,当你和前任分手之后的话,前任的这种性格或者是一些为人处事的方式,你肯定不会再喜欢下去了,除非他的这个。优点就是很多,比如说你前任的优点很多,这样的话,你没有办法改变,但是很多人都不会找和前任差不多的人都会找一个新的。
这也是为什么很多人在重新一段新的恋情之后的话就是可以从这个旧的恋情中走出来的原因,因为他可以在新的恋情中找到自我,或者是进一步的发展,两个人之间的关系。