我有两个哥哥

感情大使17
我是老小,有两个哥哥。从小,我得到哥哥们的疼爱和保护,以至于两个嫂嫂嫁进来一起疼爱我,因为她们觉得一家人都疼爱我,就加入了这个队伍。

生了儿子后,白天妈妈在医院守我,晚上大嫂、二嫂、堂姐、闺蜜和爱人在医院守我。在婆家坐月子不开心,二嫂跟妈妈说看着我不舒心,早接回来吧!妈妈说:再趁趁吧,都好看!

但是还是在儿子十七天那天给妈妈打了电话,因为邻居家盖房子,搅拌机吵得我白天睡不着,晚上没精力自己照顾儿子。除了爸爸和大哥,一家人都来接我了,妈妈、二哥、两个嫂子和侄子侄女。

在娘家一住就是九个月,爸爸妈妈自不必说,二哥给拉来十来口袋沙土,十岁的侄女都给小弟弟洗尿布。

2011年考事业编入围,面试那天二哥二嫂带着熟货等在我家里。我差三名没考上,心情不好,冲二哥发火,说他给我压力,自己躲进里屋掉眼泪。二哥不知道说什么好,二嫂进屋轻声细语地开解我。

现在想来,自己的哥哥另当别论,二嫂做到这样,真的很难得了。

第二年入围,换成大哥来,我一出考点,大哥的电话就打来,问我是怎么回答的,然后说挺好,让我回家等消息,他给我看成绩。

我考上后,大哥二哥的朋友、同事、同学、战友似乎都知道我考上了,可见大哥二哥是如何高兴,肯定跟他们都提起过。

随着年龄的增大,大哥二哥有时候也跟我说一些事情,我也能开解他们。或许,在他们眼里,我这个他们宝贝了半辈子的小丫头片子终于长大了。