11句名言警句

得书文化
        1、因为真理是灿烂的,只要有一个罅隙,就能照亮整个田野。——赫尔岑

  2、勇敢和必胜的信念常使战斗得以胜利结束。——恩格斯

  3、有比快乐、艺术、财富、权势、知识、天才更宝贵的东西值得我们去追求,这极为宝贵的东西就是优秀而纯洁的品德。——塞缪尔·斯迈尔斯

  4、预测未来最好的方法就是把它创造出来——尼葛洛庞帝

  5、真理的小小钻石是多么罕见难得,但一经开采琢磨,便能经久、坚硬而晶亮。——贝弗里奇

  6、信仰是精神的劳动;动物是没有信仰的,野蛮人和原始人有的只是恐怖和疑惑。只有高尚的组织体,才能达到信仰。——契诃夫

        7、好脾气是一个人在社交中所能穿着的最佳服饰。——都德

  8、凡在小事上对真理持轻率态度的人,在大事上也是不足信的。——爱因斯坦

  9、对具有高度自觉与深邃透彻的心灵的人来说,痛苦与烦恼是他必备的气质。——陀思妥耶夫斯基

  10、当你的希望一个个落空,你也要坚定,要沉着!——朗费罗

  11、但愿每次回忆,对生活都不感到负疚——郭小川