我喜欢一个已婚男士,他老婆知道了,我该怎么办?

怒凝润

有一句话是说,你一生当中爱上过多个人不稀奇,你要是一生只爱了一个人,那才叫做有本事。

是了,朝三暮四很容易,但是从一而终却是很困难的。

当然,或许很多人会说,感情这种事情是不由自己控制的,谁也没办法预料自己会在什么时候爱上一个什么样的人。

但爱情不由心控制,人的行为确实可以控制的,爱错了人是错,但任由不应该发生的感情泛滥成灾,就是打错也错。

所以女人,如果你不幸地爱上了一个有老婆的男人,那就是遭遇到了人生中最难抉择的时刻。

一方面来说,你也是个受害者,可能你在跟他交往之前,你并不知道他已经有家室;

而另一方面对方的老婆孩子何其无辜,被蒙在鼓里不说,还要每天用笑脸迎接这种出轨男人回家。

虽说你很纠结,但实际上经过一段时间的利弊权衡之后,你的心里已经有了清晰的答案。

那就是:男人出轨这种事有第一次就会有无数次,他今天能够背叛他的糟糠之妻和你走到一起,那他日他同样也会抛下你,而跟别的女人不清不楚。

别把他嘴上的甜言蜜语当真,那真的只是他惯用的伎俩罢了,为了逃避婚姻的责任,他随便抓住身边一个天真的女人,而你就是那个可怜的受害者。

爱上了有家室的男人,不要感到害怕,因为正确的道路就在摆在你的眼前,那就是:当机立断地删除拉黑男人,然后头也不回的走掉。

如果你愿意管管闲事,那也可以好心提醒一下对方的妻子,她的老公已经出轨并且成为了他们家庭的背叛者的事实。
13946291929z

应该克制自己,不要做破坏别人家庭的事,尽快与他分手,不再联系,走好自己的路。
仁蓝NN
你们在一起过没有呢