女朋友想分手我不想分怎么办?

在不住X

女朋友想分手,但你不想分,这个肯定是有原因的,不可能平白无故好好的就和你分手,所以你应该检讨自己,看看自己哪里做的不对?然后做出改变,相信她就会重新的爱上你,根据我个人的经历,给你几个小的建议。

一、主动承认自己的错误,降低对方的反感度

当女友提出分手的时候,代表她对这段感情,对你都已经不抱希望了。这时候你说再多也没有太大的作用,还会多说多错。首先你要反省自己的错误,并跟对方诚恳的道歉。这样做是为了软化对方,降低她对你的反感度。只有让对方知道你会改变,才能激起对方对你的希望,重新再给你一次机会。

二、尽量要避免争吵,缓和关系

两个人在一起,难免会有一些争吵。如果这些争吵多了,你们的感情也会慢慢吵散的。所以在发生矛盾的时候,尽量让着女方,多哄一哄,毕竟她不开心,你也难受不是吗。女孩子是一种越哄越可爱的生物,如果一味只是女方在付出,你这个男朋友形同虚设一样,那么有没有男朋友对她来说有什么差别呢。

三、要学会换位思考

在感情中,两个人是平等的。不要总是纠结自己付出多少,却没有收到应有的回报。而是要多站到对方的位置为对方着想,满足对方真正的内心需求。不要沉迷自嗨式奉献,自以为是的为对方好,却没有仔细想过对方是否真的需要。如果你不会说甜言蜜语去哄人,可以用行动,多陪伴,多关心。只有你真正满足她的内心想法,她才会开心,才会打开心房重新爱上你。

两个人感情出现吵架或者争吵,甚至是分手特别的正常,所以一定要调整好自己的心态,想办法缓和彼此之间的关系,只有这样才能够让两个人的感情重归于好,才能够在一起长久幸福。

帐号已注销
1、吵架过后的沟通

吵架很正常,但有的情侣在吵架完了之后,没有一个深刻的沟通,吵完了哄完了,这件事就稀里糊涂的过去了。但下次你们还是会因为同样的问题而吵架,因为问题没有得到彻底的解决,然后又再次哄完女朋友了事情就这样恶性循环,伤了和气也坏了感情。如果你们能够在吵架过后有一次深刻的沟通,双方都要意识到自己的问题,然后尝试改变,这样才能避免问题再次出现。
2、真正让她开心

女朋友想和你分手肯定是和你在一起不开心,这个不开心肯定不是和你吵架才会不开心,而是你在和女朋友相处的过程中不知道她真正想要的是什么,也就是你对于女生的心理不是很了解,在这种情况下,你的付出可能并不能让女生真的觉得开心或者感动。你要问问你女朋友想谈的恋爱是怎样的,需要你做出什么样的改变,她内心的真正需求是什么。
3、感情需要相互

如果你之前和你女朋友的相处模式是你一直对她好,而她则单方面接受,基本没怎么付出。这点其实不是不好的,因为感情需是相互的,好的感情应该是势均力敌的,对女朋友好不等于迁就,如果你一直迁就你女朋友,时间久了她可能会习惯,那对你的要求会越来越多,并且越来越不在意你的想法和感受。等你不能满足她了,她就和你说分手了。
4、提升个人魅力

也许你女朋友要和你分手是因为周围的诱惑太大了,有人追她或者羡慕别人的男朋友很优秀,觉得和你在一起没什么希望……那这些情况下你只有提升你的个人魅力,才有可能把女朋友吸引回来。当然最好你女朋友能够和你一起提升,不然到时候差距大了也是走不长久的。
女朋友要和我分手但是我不想分手,最主要你要给女朋友一个不分手的理由,是一起解决问题,还是改掉你的个人小毛病,亦或是你努力为了你们的未来奋斗,这些才是你目前需要面临的问题。
帐号已注销
感情虽然都是相互的,但随着时间的推移,你们在恋爱过程中会出现很多问题,那就会走到分手的那一步。那如果女朋友要和我分手但是我不想分手,又该如何挽救呢?

1、吵架过后的沟通

吵架很正常,但有的情侣在吵架完了之后,没有一个深刻的沟通,吵完了哄完了,这件事就稀里糊涂的过去了。但下次你们还是会因为同样的问题而吵架,因为问题没有得到彻底的解决,然后又再次哄完女朋友了事。如果你们能够在吵架过后有一次深刻的沟通,双方都要意识到自己的问题,然后尝试改变,这样才能避免问题再次出现。

2、真正让她开心

女朋友想和你分手肯定是和你在一起不开心,这个不开心肯定不是和你吵架才会不开心,而是你在和女朋友相处的过程中不知道她真正想要的是什么,也就是你对于女生的心理不是很了解,在这种情况下,你的付出可能并不能让女生真的觉得开心或者感动。你要问问你女朋友想谈的恋爱是怎样的,需要你做出什么样的改变,她内心的真正需求是什么。

3、感情需要相互

如果你之前和你女朋友的相处模式是你一直对她好,而她则单方面接受,基本没怎么付出。这点其实不是不好的,因为感情需是相互的,好的感情应该是势均力敌的,对女朋友好不等于迁就,如果你一直迁就你女朋友,时间久了她可能会习惯,等你不能满足她了,她就和你说分手了。

4、提升个人魅力

也许你女朋友要和你分手是因为周围的诱惑太大了,有人追她或者羡慕别人的男朋友很优秀,觉得和你在一起没什么希望……那这些情况下你只有提升你的个人魅力,才有可能把女朋友吸引回来。当然最好你女朋友能够和你一起提升,不然到时候差距大了也是走不长久的。
情感导师宇航
适当挽留,亦或者分开一段时间把自己变的更好,靠的是吸引力,当一个女孩子想跟你分手的,就是证明你们之间产生了某种膈应,
影子计划师0
年轻人,你贵庚了?感情这种东西是双向的,如果沟通后实在有不可调和的矛盾,建议尽早放手,如果沟通后可以在不违背原则的前提下调和,那就皆大欢喜了