鹰眼更新时间

加拿大凯曦

鹰眼上线日期为11月24日,每周三更新一集,共8集。这部电影讲述了公司员工杰瑞和单身母亲蕾切尔被迫卷入政治暗杀阴谋的故事,他们一起寻找阴谋背后的真相。

在中东的一个地方,美国军方的情报系统锁定了一个目标人物,总统命令定点清除,而不管系统计算机操作的建议和处理方法如何,这导致了意想不到的连锁反应。

杰瑞(希亚·拉博夫饰演),公司的小职员。生活平淡乏味,经常缺钱,连房租都成了问题。杰瑞因为在军队工作的孪生兄弟意外去世,赶回家参加葬礼。

但是这次旅行回来后,杰瑞发现家里装满了武器,然后就到了FBI破窗入将他逮捕。与此同时,名叫蕾切尔(米歇尔·莫娜汉饰)的女人从街上的电子广告牌上得知儿子被某人绑架,绑架者有能力控制电子产品,监控一切。

绑架者引导杰瑞摆脱FBI,最终上了蕾切尔的车,两个陌生人被迫在FBI的追捕中落入了神秘绑架者的计划。