父母电视剧推荐

吃瓜少女猫九酱

父母电视剧推荐《父母爱情》《民警老林的幸福生活》《金婚》

《父母爱情》郭涛和梅婷共同主演的一部电视剧作品,一部非常好看的父母爱情的电视剧,讲述的是资本家小姐安杰被江德福感化的故事,后来老了之后,都活成了对方的样子,看了让人觉得特别的感动。

《民警老林的幸福生活》梅婷在剧中主演的是女警察喻嘉,与林永健饰演的警察老林是同事,两个人的工作过程中,经常会发生一系列让人啼笑皆非的事情,因而引发了一系列有趣的连锁反应。

在相处的过程当中,两个人逐渐暗生情愫,很快就走到了一起。老牌喜剧明星,搭配国民女神,这样的组合听上去真的挺有意思的。

《金婚》张国立和蒋雯丽共同主演的一部作品,一部非常经典的家庭剧,讲述的是一对老夫妻,相濡以沫有过多年婚姻的故事。