女朋友非要我买房子才肯结婚,我该怎么办呢?

丁雅说娱乐

说实话,现在的女生都不喜欢和公公婆婆住在一起,女朋友想再买套新房也无可厚非。毕竟她的出发点是好的,她想和你过两个人的生活!如果你有存款和公积金,那就再买一套房子吧!也许你买不起大房子,但是凑点钱买个小房子,然后你就可以一个人住了!作为女人,我最了解女人的心!朋友,回去好好和女朋友商量商量!如果你手头没有足够的钱,而你的女朋友要买房结婚!然后老老实实跟女朋友商量,说你手头暂时没有足够的钱,能不能暂时不买?如果你女朋友不同意坚持买,那你告诉她先付房子的首付,剩下的贷款,婚后一起还!如果对方还是不同意,说明对方不理解你的难处,并不是真的爱你。然后下定决心,选择分手!

如果女朋友在愿意结婚前要求买房,我们首先要知道的是我们有没有钱买房,如果有,如果真的爱对方,那就买。毕竟买房也是为了生活。没有房子住真的是个大问题。如果我们根本没有钱买房,我们最好和对方协商一下,告诉对方我们目前的情况。如果对方坚持拒绝,那我们最好考虑放弃。毕竟没钱买房很难,如果借钱,以后还款也是个问题。

如果女朋友坚持婚前买房,我们也可以根据自己的实际情况选择借钱买房。当然前提是我们能偿还,最好向对方说明情况。如果对方要求全额付款,那么我们可以考虑放弃。如果女朋友在愿意结婚之前要求买房,如果我们是为了结婚而结婚,那么我们不需要考虑这样的条件,直接选择放弃就可以了。毕竟这个条件是硬条件,没有这个条件就不需要继续互相纠缠。

如果女朋友在愿意结婚前要求买房,我们首先要知道的是我们有没有钱买房,如果有,如果真的爱对方,那就买。毕竟买房也是为了生活。没有房子住真的是个大问题。最后,我不得不说,如果对方强行要求买房,而我们又根本不想买房,那我们还是不要违心的好。如果我们违背自己的意愿,只会让我们觉得有点不舒服,所以没有太大意义。

q下午么么茶
女孩子要求买房子是很常见的问题,在她们内心深处想要有一个自己的家。如果经济条件不是很好的话,可以谈谈两个人一起出资买房,对两个人都是一种保障。
飒爽又润泽的纯真1910
应该学会和女朋友协商,要让女朋友知道自己的经济实力,通过各方面的细节说服女朋友,还要表明自己的心态。
帐号已注销

如果你买不起房子的话,就和女朋友分手吧,因为两个人的三观不一样,而且两个人的价值观也不一样。
番茄味鸡腿堡

可以和对方沟通,根据自己的经济实力进行选择,如果有实力最好选择买房。