一帮兔子的电影叫什么名字

阿伟小说影视

《彼得兔》。

《彼得兔》该片改编自英国作家毕翠克丝·波特的同名童话,讲述了田园冒险大王“比得兔” 带领一众伙伴,与麦奎格为争夺菜园主权和隔壁美丽女主人比伊的喜爱而斗智斗勇的故事,詹姆斯·柯登、黛茜·雷德利、伊丽莎白·德比齐、玛歌特·罗比、希雅·富勒配音的动画电影。

角色介绍

麦奎格,比得兔的死对头老麦奎格先生的外甥,有强迫症。老麦奎格先生因心脏病去世后得到了农场,来到乡下修缮了这座房屋,并打算将其卖掉,后因爱上了女主比伊而打消了这个念头。

比伊,个性纯洁,动物爱好者,并捍卫他们在人类面前拥有对土地的权利,住在托马斯隔壁,对托马斯产生了爱意,因比得兔而对托马斯失望,最终误会解除与托马斯成为恋人。