兔子头杀手是什么电影

阿伟小说影视

《老师的恩惠》。

《老师的恩惠》讲述了7名曾经被老师深深伤害的学生对老师进行报复却遭遇其他危险的故事。他们虽然对老师表示了感激之情,但心里却有着无法忘记的伤痛,影片于2006年8月3日韩国上映,由于电影过分血腥,一些已经公布的网站广告以及地铁招贴都因为民众的抗议而纷纷被迫撤下。

角色介绍

贞媛美子,朴老师的学生,为了让因腿瘫痪而坐在轮椅上的老师高兴,特意叫来了以前的小学同学们,一系列事情也由此展开。

朴老师,一个人在乡下住着的老师,美子为了让因腿瘫痪而坐在轮椅上的朴老师高兴,特意叫来了以前的小学同学为朴老师过生日,之后引发一系列的恐怖事件。