京东帐户余额怎么提现到微信

三水哥学长

关闭方式如下:
1、电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【右上角图标】-【管理银行卡】-【删除】。
2、京东金融App操作路径:【京东金融App】-【我】-【卡包】-【银行卡】-【解除绑定】。
快捷支付是京东联合支付公司推出的支付服务。
只要您拥有银行卡,首次使用时输入相应卡信息、以及身份信息等并验证成功,即可完成支付。
第二次使用该银行卡,输入手机验证码即可快速完成付款。
拓展资料:
一、京东快捷支付是什么?
京东支付是指不需要注册京东账号,不需要网银账号,不需要设置密码,有一张有在银行有预留手机号的银行卡就可以直接付款,通过手机验证码,不止在京东才可以用;
京东快捷支付其实和京东支付差不太多,不过需要账号。
二、京东快捷支付不要密码吗?
在京东购买商品时,从绑定信用卡,到使用信用卡支付,没有出现过输入信用卡密码的环节,都只是通过手机短信验证就可以支付了,这样靠谱吗?不会出现问题吗?我从来没有输入过我的银行卡密码,他是如何进行款项的收取的呢?
这是银行为方便用户支付,同京东合作推出的便捷支付服务;这项服务仅在少数大型电商推出,例如:支付宝、京东支付、财付通??这些电商值得用户信任。在支付过程中,京东需要收集银行卡的姓名、身份证号、卡号、CVV2码、银行预留手机号等来保证是用户本人操作,这个过程难以仿照复制,即使获得了用户的姓名等静态信息,仍需动态发送的短信验证码来认证,所以这个过程是十分安全可靠的。上述用户信息通过专用渠道发送给银行,银行将用户开户时预留的信息与之比对,通过便能完成扣账操作。
操作环境:苹果12,ios14,京东金融版本6.1.10 微信版本8.0.13