大S和具俊晔的新婚生活麻烦不断,你看好他们这段婚姻吗?

蛋蛋兽影视娱乐

嗯肯定是不看好这一段婚姻啊,从一开始就觉得奇奇怪怪的,就觉得他们两个人之间可能是一次交易。然后从他们宣布结婚的消息之后到现在真的是有太多太多的变故了,大家感觉跟看连续剧一样,一点都不真实。也就是因为这样的一个原因,所以大家对于他们之间的感情就好像是看戏一样,不管他们发生什么样的事情,大家其实都觉得不足为奇了。

从大S宣布离婚,再到他宣布再婚,其实没有隔多长的时间,所以才会让人觉得非常的震惊。说实在的,他官宣的那一天,我是先看到男方的官宣的,但是我并没有在意,因为我觉得这应该是假的,大S应该不是那么冲动的人。而且这也是男方单方面的官宣,女方并没有回复。但是没过多久,大S就公开的承认了自己再婚的消息,让我真的觉得非常的意外。

其实我觉得应该不止我一个人,非常的意外吧,大家应该都觉得特别的吃惊,完全不知道他到底想的什么。但这毕竟是人家个人的想法和决定,我们也无法说什么。但是他们两个人之后的动向就让人觉得非常的奇怪了,一开始具俊晔在韩国接受采访的时候就已经规划好了以后的日子,他说会带自己的新婚妻子回韩国,然后两个人就定居在韩国。

结果马上就被小S光速打脸了,小S说自己的姐姐不会离开台湾。然后就是两个人奔现之后,大S通过他的工作室发表声明说他们不会举办婚礼,也不会在台湾登记结婚。但是这句话说出来没有两天,他们就选择在台湾登记结婚了,真的是让人觉得莫名其妙。现在又因为会被驱逐回韩国的一些事情闹上了热搜,真的是太精彩了。

放手的田园3

我看好,因为我个人觉得具俊晔是一位非常有责任心的人,而且他对大S的爱是真挚的,非常宠溺她,还会为了她学习中国文化。
情感导师素颜

我当然不看好这段婚姻了。我觉得他们两个人之后的矛盾会非常多的。而且毕竟已经二十多年没见了,就如此草率的结婚。
百隆老师

还是会真心的祝福他们幸福,希望有幸福的生活可以带给我们更多的快乐和好消息。