反转人生电视剧演员

影视小暴

《反转人生》是由陈畅执导,张娜监制,周依然、马思超领衔主演。

这部电视剧讲述的是遭受霸凌的沐想想与叛逆愤世嫉俗的富二代乔南机缘巧合之下互换身体的一系列啼笑皆非的故事。

不得不说该剧编剧的脑洞还是挺大的,设定也是比较新奇,通过不同的人物视角出发,两个人相互成长,相互成熟也更加了解,体谅各自父母的不容易。

这样类型的剧其实还蛮少的,所以个人感觉首先这个设定就非常不错,而且两个人变换的过程是非常考验演技的,男女主角的演技也都是在剧情之内的,值得一看的好剧。

让这部剧脱颖而出的还有“搞笑”层面上对年轻人的心理和生活的反思和反思。正如该剧简介中所写,“一个因生命交换而造成的青春变形”。

如果《变成你的那一天》的主题是成年人之间的救赎故事,那么这部剧就是年轻人之间互助的童话。灵魂的交流已经成为两个青少年打破生活困境的机会。

因为性格内向,沐想想忍受同学的欺凌,而乔楠不怕别人的口头欺凌;乔南叛逆,难以与家人相处。穆的温柔性格也有助于缓解乔家尴尬的亲子关系。

校园欺凌、家庭分裂等因素是痛苦的校园青春故事中常见的桥梁环节。《反转人生》以喜剧的方式讨论了这些实际问题。从这个层面来看,《反转人生》虽然是一个幻想的主题,但它具有现实意义。