英语学习?

Hefelthimselffromdisusetobeunfitforparochialduty.他觉得自己由于长期不工作,已经不适合做教区的职务了。问题:上面的英文是怎... He felt himself from disuse to be unfit for parochial duty.
他觉得自己由于长期不工作,已经不适合做教区的职务了。
问题:上面的英文是怎么变成下面的意思,求解释,谢谢了。
jjkkchan
He felt himself from disuse to be unfit for parochial duty.
去掉:from disuse 因弃置不用(意思就是:由于长期不工作)
He felt himself to be unfit for parochial duty. 他觉得自己不适合担任教区的职责。
所以,就译成:
他觉得自己由于长期不工作,已经不适合做教区的职务了。
帐号已注销
英语学习即学习英语,主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。
英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词(从简单到复杂),建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。