世上真的有真爱吗?你眼中的真爱是什么样的?

活力赛点

世上真的有真爱吗?你眼中的真爱是什么样的?我觉得这个世界上是有真爱的。在我眼里真正的爱情是两个人能够成长,能够相互理解,在事情发生的时候,对方能够站出来保护对方。他们都是真的在为这个家付出努力,在我眼里是真爱。一份真正的真爱是不受任何的条件“枷锁”约束的,不求我爱你的感情中你也爱我,不求把这份爱走进婚姻,不求任何回报的付出。记住朋友不管你是感情不好还是没爱过,希望你相信爱情,世界没有你想象的那么糟糕!

1.其实关于“我们现实生活中有真爱吗?”,我是这样理解的:对于相信这个世界上有真爱的人来说,真爱是存在的。因为他们心里有真爱,有一颗追求的心。心中有真爱的人,一颗追求真爱的心,相信真爱的人,会在这份感情到来的时候,用自己的真心去对待它。那么,真爱就会出现——因为两颗心都是一种真诚和信任。

2.而那些不相信这个世界上有真爱的人,自然也不会相信有人会真心实意的爱自己,所以她(他)不会用自己的真心和信任去对待别人——真爱是两颗心的交融和融合,对方只有一颗心是真心和信任的,而你却不会用真心去对待别人。这样的爱情,即使对方是真心的,也会因为你的不投入而受到伤害。

3.在这个世界上,只有“变”才是唯一不变的。但是,“真爱”可以不变,因为真爱超出了我的理解范围——我们的爱,我们所谓的真爱,在红尘中掺杂了太多的“媒介”,所以我们所谓的“真爱”严格来说不能叫真爱!例如,当我们爱一个人时,我们需要对方对我们感受的回应,我们也需要对方爱自己。我们需要把这种爱融入婚姻。