1月至12月的英语单词怎么写?

圆的体积怎么算?... 圆的体积怎么算? 展开
谦和后德行7

1-12月单词,读音及缩写January 【'dʒænjuəri】 一月,缩写为Jan.February 【'februəri】 二月,缩写为Feb.March 【mɑ:tʃ】 三月,缩写为Mar.April 【eiprəl】 四月,缩写为Apr.May 【mei】 五月,缩写为May.June 【dʒu:n】 六月 ,缩写为Jun.July 【dʒu:'lai】 七月,缩写为Jul.August 【'ɔ:ɡəst】 八月,缩写为Aug.September 【səp'tembə】 九月,缩写为Sept.October 【ɔk'təubə】 十月,缩写为Oct.November 【nəu'vembə】 十一月,缩写为Nov.December 【di'sembə】 十二月,缩写为Dec.拓展资料1-12月单词,联想记忆方法January 一月ja 摘(英语发音的谐音) nu 弩(汉语拼音) a 一个ry 人妖(汉语拼音)联想成:从树上(代表一月,1形状如同大树)摘下(Ja)弩(nu)送给一个(a)人妖(ry)February 二月feb 废布(英语发音的谐音) ru 入(汉语拼音) ary 苹果树(a苹果、r叶、y树干)联想成:鸭子(代表二月,2形状如同鸭子)扛废布(feb)进入(ru)苹果树(ary)March 三月mar 妈妈(英语发音的谐音) ch 吃(汉语拼音)联想成:大耳朵(三月)妈妈(mar),在吃饭(ch)April 四月 ap阿婆 ri日本 l 了联想成:四阿婆(ap)去日本(ri)了(l)May 五月 ma 马 y 牙 联想成:五妹(英语读音的谐音)长了一口马(ma)牙(y)June 六月 ju 桔子 ne 哪咤联想成:留(6) 着桔子(ju)给哪咤(ne)July 七月ju 猪八戒(英语发音的谐音) ly 来(英语发音的谐音)联想成:举着旗(7)的猪八戒(Ju)来了(ly)August 八月au 澳门(英语发音的谐音) gu 骨头(汉语拼音) st 石头(汉语拼音)联想成:发财 (8)的澳门人(au),骨头(gu)比石头(st)硬September 九月se 色 pt 葡萄 em 倒立的我 ber 脖子(英语发音的谐音)联想成:有颜色(se)的葡萄(pt)酒(代表九月),倒立的我(em) 喝时,洒在脖子上(ber)October 十月oc 澳柯玛冰箱(英语发音的谐音) to 偷(英语发音的谐音)ber 菠萝(英语发音的谐音)联想成:带着十字架(10)从澳柯玛冰箱(oc)里,偷(to)菠萝(ber)November 十一月no 没有, 不 ve 维生素E mber 脉搏(英语发音的谐音)联想成:筷子兄弟(11),不吃(no)维生素E(ve),脉搏(mber)就微弱December 十二月de 刘德华 ce 厕所 mber 联想成:婴儿(代表十二月,1 2读音婴儿) 领着刘德华上厕所。(mber可省略)
a8...4@21cn.com

1-12月单词,读音及缩写January 【'dʒænjuəri】 一月,缩写为Jan.February 【'februəri】 二月,缩写为Feb.March 【mɑ:tʃ】 三月,缩写为Mar.April 【eiprəl】 四月,缩写为Apr.May 【mei】 五月,缩写为May.June 【dʒu:n】 六月 ,缩写为Jun.July 【dʒu:'lai】 七月,缩写为Jul.August 【'ɔ:ɡəst】 八月,缩写为Aug.September 【səp'tembə】 九月,缩写为Sept.October 【ɔk'təubə】 十月,缩写为Oct.November 【nəu'vembə】 十一月,缩写为Nov.December 【di'sembə】 十二月,缩写为Dec.拓展资料1-12月单词,联想记忆方法January 一月ja 摘(英语发音的谐音) nu 弩(汉语拼音) a 一个ry 人妖(汉语拼音)联想成:从树上(代表一月,1形状如同大树)摘下(Ja)弩(nu)送给一个(a)人妖(ry)February 二月feb 废布(英语发音的谐音) ru 入(汉语拼音) ary 苹果树(a苹果、r叶、y树干)联想成:鸭子(代表二月,2形状如同鸭子)扛废布(feb)进入(ru)苹果树(ary)March 三月mar 妈妈(英语发音的谐音) ch 吃(汉语拼音)联想成:大耳朵(三月)妈妈(mar),在吃饭(ch)April 四月 ap阿婆 ri日本 l 了联想成:四阿婆(ap)去日本(ri)了(l)May 五月 ma 马 y 牙 联想成:五妹(英语读音的谐音)长了一口马(ma)牙(y)June 六月 ju 桔子 ne 哪咤联想成:留(6) 着桔子(ju)给哪咤(ne)July 七月ju 猪八戒(英语发音的谐音) ly 来(英语发音的谐音)联想成:举着旗(7)的猪八戒(Ju)来了(ly)August 八月au 澳门(英语发音的谐音) gu 骨头(汉语拼音) st 石头(汉语拼音)联想成:发财 (8)的澳门人(au),骨头(gu)比石头(st)硬September 九月se 色 pt 葡萄 em 倒立的我 ber 脖子(英语发音的谐音)联想成:有颜色(se)的葡萄(pt)酒(代表九月),倒立的我(em) 喝时,洒在脖子上(ber)October 十月oc 澳柯玛冰箱(英语发音的谐音) to 偷(英语发音的谐音)ber 菠萝(英语发音的谐音)联想成:带着十字架(10)从澳柯玛冰箱(oc)里,偷(to)菠萝(ber)November 十一月no 没有, 不 ve 维生素E mber 脉搏(英语发音的谐音)联想成:筷子兄弟(11),不吃(no)维生素E(ve),脉搏(mber)就微弱December 十二月de 刘德华 ce 厕所 mber 联想成:婴儿(代表十二月,1 2读音婴儿) 领着刘德华上厕所。(mber可省略)
rA3v2f9Kg2

1-12月单词,读音及缩写January 【'dʒænjuəri】 一月,缩写为Jan.February 【'februəri】 二月,缩写为Feb.March 【mɑ:tʃ】 三月,缩写为Mar.April 【eiprəl】 四月,缩写为Apr.May 【mei】 五月,缩写为May.June 【dʒu:n】 六月 ,缩写为Jun.July 【dʒu:'lai】 七月,缩写为Jul.August 【'ɔ:ɡəst】 八月,缩写为Aug.September 【səp'tembə】 九月,缩写为Sept.October 【ɔk'təubə】 十月,缩写为Oct.November 【nəu'vembə】 十一月,缩写为Nov.December 【di'sembə】 十二月,缩写为Dec.拓展资料1-12月单词,联想记忆方法January 一月ja 摘(英语发音的谐音) nu 弩(汉语拼音) a 一个ry 人妖(汉语拼音)联想成:从树上(代表一月,1形状如同大树)摘下(Ja)弩(nu)送给一个(a)人妖(ry)February 二月feb 废布(英语发音的谐音) ru 入(汉语拼音) ary 苹果树(a苹果、r叶、y树干)联想成:鸭子(代表二月,2形状如同鸭子)扛废布(feb)进入(ru)苹果树(ary)March 三月mar 妈妈(英语发音的谐音) ch 吃(汉语拼音)联想成:大耳朵(三月)妈妈(mar),在吃饭(ch)April 四月 ap阿婆 ri日本 l 了联想成:四阿婆(ap)去日本(ri)了(l)May 五月 ma 马 y 牙 联想成:五妹(英语读音的谐音)长了一口马(ma)牙(y)June 六月 ju 桔子 ne 哪咤联想成:留(6) 着桔子(ju)给哪咤(ne)July 七月ju 猪八戒(英语发音的谐音) ly 来(英语发音的谐音)联想成:举着旗(7)的猪八戒(Ju)来了(ly)August 八月au 澳门(英语发音的谐音) gu 骨头(汉语拼音) st 石头(汉语拼音)联想成:发财 (8)的澳门人(au),骨头(gu)比石头(st)硬September 九月se 色 pt 葡萄 em 倒立的我 ber 脖子(英语发音的谐音)联想成:有颜色(se)的葡萄(pt)酒(代表九月),倒立的我(em) 喝时,洒在脖子上(ber)October 十月oc 澳柯玛冰箱(英语发音的谐音) to 偷(英语发音的谐音)ber 菠萝(英语发音的谐音)联想成:带着十字架(10)从澳柯玛冰箱(oc)里,偷(to)菠萝(ber)November 十一月no 没有, 不 ve 维生素E mber 脉搏(英语发音的谐音)联想成:筷子兄弟(11),不吃(no)维生素E(ve),脉搏(mber)就微弱December 十二月de 刘德华 ce 厕所 mber 联想成:婴儿(代表十二月,1 2读音婴儿) 领着刘德华上厕所。(mber可省略)
2o0Q84yMC40

1-12月单词,读音及缩写January 【'dʒænjuəri】 一月,缩写为Jan.February 【'februəri】 二月,缩写为Feb.March 【mɑ:tʃ】 三月,缩写为Mar.April 【eiprəl】 四月,缩写为Apr.May 【mei】 五月,缩写为May.June 【dʒu:n】 六月 ,缩写为Jun.July 【dʒu:'lai】 七月,缩写为Jul.August 【'ɔ:ɡəst】 八月,缩写为Aug.September 【səp'tembə】 九月,缩写为Sept.October 【ɔk'təubə】 十月,缩写为Oct.November 【nəu'vembə】 十一月,缩写为Nov.December 【di'sembə】 十二月,缩写为Dec.拓展资料1-12月单词,联想记忆方法January 一月ja 摘(英语发音的谐音) nu 弩(汉语拼音) a 一个ry 人妖(汉语拼音)联想成:从树上(代表一月,1形状如同大树)摘下(Ja)弩(nu)送给一个(a)人妖(ry)February 二月feb 废布(英语发音的谐音) ru 入(汉语拼音) ary 苹果树(a苹果、r叶、y树干)联想成:鸭子(代表二月,2形状如同鸭子)扛废布(feb)进入(ru)苹果树(ary)March 三月mar 妈妈(英语发音的谐音) ch 吃(汉语拼音)联想成:大耳朵(三月)妈妈(mar),在吃饭(ch)April 四月 ap阿婆 ri日本 l 了联想成:四阿婆(ap)去日本(ri)了(l)May 五月 ma 马 y 牙 联想成:五妹(英语读音的谐音)长了一口马(ma)牙(y)June 六月 ju 桔子 ne 哪咤联想成:留(6) 着桔子(ju)给哪咤(ne)July 七月ju 猪八戒(英语发音的谐音) ly 来(英语发音的谐音)联想成:举着旗(7)的猪八戒(Ju)来了(ly)August 八月au 澳门(英语发音的谐音) gu 骨头(汉语拼音) st 石头(汉语拼音)联想成:发财 (8)的澳门人(au),骨头(gu)比石头(st)硬September 九月se 色 pt 葡萄 em 倒立的我 ber 脖子(英语发音的谐音)联想成:有颜色(se)的葡萄(pt)酒(代表九月),倒立的我(em) 喝时,洒在脖子上(ber)October 十月oc 澳柯玛冰箱(英语发音的谐音) to 偷(英语发音的谐音)ber 菠萝(英语发音的谐音)联想成:带着十字架(10)从澳柯玛冰箱(oc)里,偷(to)菠萝(ber)November 十一月no 没有, 不 ve 维生素E mber 脉搏(英语发音的谐音)联想成:筷子兄弟(11),不吃(no)维生素E(ve),脉搏(mber)就微弱December 十二月de 刘德华 ce 厕所 mber 联想成:婴儿(代表十二月,1 2读音婴儿) 领着刘德华上厕所。(mber可省略)
la...8@163.com
1-12月单词,读音及缩写January 【'dʒænjuəri】 一月,缩写为Jan.February 【'februəri】 二月,缩写为Feb.March 【mɑ:tʃ】 三月,缩写为Mar.April 【eiprəl】 四月,缩写为Apr.May 【mei】 五月,缩写为May.June 【dʒu:n】 六月 ,缩写为Jun.July 【dʒu:'lai】 七月,缩写为Jul.August 【'ɔ:ɡəst】 八月,缩写为Aug.September 【səp'tembə】 九月,缩写为Sept.October 【ɔk'təubə】 十月,缩写为Oct.November 【nəu'vembə】 十一月,缩写为Nov.December 【di'sembə】 十二月,缩写为Dec.拓展资料1-12月单词,联想记忆方法January 一月ja 摘(英语发音的谐音) nu 弩(汉语拼音) a 一个ry 人妖(汉语拼音)联想成:从树上(代表一月,1形状如同大树)摘下(Ja)弩(nu)送给一个(a)人妖(ry)February 二月feb 废布(英语发音的谐音) ru 入(汉语拼音) ary 苹果树(a苹果、r叶、y树干)联想成:鸭子(代表二月,2形状如同鸭子)扛废布(feb)进入(ru)苹果树(ary)March 三月mar 妈妈(英语发音的谐音) ch 吃(汉语拼音)联想成:大耳朵(三月)妈妈(mar),在吃饭(ch)April 四月 ap阿婆 ri日本 l 了联想成:四阿婆(ap)去日本(ri)了(l)May 五月 ma 马 y 牙 联想成:五妹(英语读音的谐音)长了一口马(ma)牙(y)June 六月 ju 桔子 ne 哪咤联想成:留(6) 着桔子(ju)给哪咤(ne)July 七月ju 猪八戒(英语发音的谐音) ly 来(英语发音的谐音)联想成:举着旗(7)的猪八戒(Ju)来了(ly)August 八月au 澳门(英语发音的谐音) gu 骨头(汉语拼音) st 石头(汉语拼音)联想成:发财 (8)的澳门人(au),骨头(gu)比石头(st)硬September 九月se 色 pt 葡萄 em 倒立的我 ber 脖子(英语发音的谐音)联想成:有颜色(se)的葡萄(pt)酒(代表九月),倒立的我(em) 喝时,洒在脖子上(ber)October 十月oc 澳柯玛冰箱(英语发音的谐音) to 偷(英语发音的谐音)ber 菠萝(英语发音的谐音)联想成:带着十字架(10)从澳柯玛冰箱(oc)里,偷(to)菠萝(ber)November 十一月no 没有, 不 ve 维生素E mber 脉搏(英语发音的谐音)联想成:筷子兄弟(11),不吃(no)维生素E(ve),脉搏(mber)就微弱December 十二月de 刘德华 ce 厕所 mber 联想成:婴儿(代表十二月,1 2读音婴儿) 领着刘德华上厕所。(mber可省略)