现在学什么技术好?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在学什么技术好?现在可以学习的技术还是有很多的

学技术的话现在学个厨师还是很不错的
1.高薪低压收入高 餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居十大高薪蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。
2.前景广阔发展好 餐饮业诞生几千年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业。随着现代社会人们对生活水平要求越来越高,餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了又一轮高速发展期。未来,具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨师将成为用人单位的可以选择。
3.工作稳定地位高 现在的厨师,不是你去找工作,而是工作等你找。餐饮业已经进入竞争白热化阶段,新一轮厨师人才争夺战已经打响。同时,厨师工作环境好,体面卫生,正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得一筹。技术好的厨师,就是餐饮企业的灵魂所在。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,学技术的话,主要是为了自己有个一技之长,以后步入社会有个好的发展。现在技术种类有很多,所谓360行,行行出状元,关键是选择适合自己的,选择对的技术。那么怎么选择技术?到底哪个技术适合我学呢?
相信大部分人都是比较迷茫的,不知道自己学什么技术好,其实这种情况也是很正常的,遇到这种情况,首先还是建议冷静下来,读跟自己对话,多了解了解自己,自己的兴趣爱好是什么?到底想朝哪方面发展等。然后再根据自己的实际情况,选择适合自己的专业。
像有的人,比较内向,但动手能力强,那就可以朝专业技术类发展,朝那种以动手操作为主的技术进行学习;像性格外向些的,活泼些的,可以选择商务类等,也就是说尽量去挖掘自身的长处,这样学起来才会有动力的。
如能帮到你,望采纳!
山东新华技工学校
随着国家对职业教育越来越重视,特别是职业教育法时隔26年大修,职业教育和普通教育拥有同等地位。职业教育,如同踏上一条双车道,毕业既可就业、也可升学。初中毕业正值一生中学习的好时机,对于没考上高中的学生来说,一个良好的学习机会是很必要的。没考上高中的初中毕业生选择职业院校或是继续求学深造,或是学习一门技术都是不错的选择。
考不上高中上职校技术学校,首先要结合兴趣,其次才是选择一门适合有前景的技术。如今是互联网时代,很多年轻人都愿意选择互联网相关技术去学习,因为他们深知互联网行业的优势和未来发展的良好趋势。
校迎夏侯0BP
可以考虑学一些办公室软件
团子ajs
个人认为兴趣是最后的老师