怎样将文字转换成语音文件

轩辕津

怎样将文字转换成语音文件,最近看到有大量的人在问,其实很简单,现在可以借助一些文字转语音工具去实现音频文件的合成,下面是文字转换成语音文件的方法:

第一步:首先打开培音的文字转语音界面在下面编辑器内输入需要转换成语音的文本当然复制粘贴也可以。

第二步:文字输入完成以后,点击主播图像,选择合适的配音主播进行语音播报,并且可以根据自己需要调节文本朗读的快慢。

第三步:点击“制作作品”,就进行文字转换成语音。

第四步:文字转换完成以后,就生成了语音文件,点击立即保存就在作品中了,可以直接使用了。