别克君越大灯怎么打开

八戒说车17
找到别克君越的灯杆和调节旋钮。将灯杆作为远光灯向前推,将其作为单个远光灯向后拉。君越配备了智能远光灯系统,可以根据周围交通状况开启或关闭车辆远光灯。当周围一片漆黑,没有其他车辆时,系统开启远光灯。

当外部灯光控制装置处于自动或2位置时,请按下转向信号杆上的按钮。当远光灯打开时,组合仪表显示蓝色远光灯打开指示灯。该系统只有在车速超过40 km/h时才会激活远光灯,挡风玻璃上方靠近中央的位置有一个传感器,可以自动控制远光灯系统。该区域的挡风玻璃应保持无残留物,这样系统才能保持最佳性能。(关)档:关掉车外灯。松开后,旋钮将回到自动位置。再次关闭以重新启用自动模式。(AUTO)档位:根据车外灯光情况,车外灯光会自动开启或关闭。(标志灯)档位:打开示廓灯,前示廓灯、后示廓灯(尾灯)、牌照灯、仪表盘灯一起亮。(前照灯)档位:在打开前照灯之前,前位灯、后位灯(尾灯)、牌照灯和仪表板灯保持点亮。