前任结婚,应该去参加吗?

沧璇ice
前任结婚,我肯定不会去。

和前任分手之后,我们不是敌人,更不是朋友。他只是我生命里的过客,我们已经用尽了缘分,从分手那一刻开始,我们就只是陌路人而已。

我向往幸福的生活,我追求我自己的幸福。结束就是结束,不会再藕断丝连,切断双方之间所有的联系,才是最好的方式。

分手之后再无瓜葛,对方是生是死和我无关。他能踏入另外一段感情,找到属于自己的幸福,我可以以一个外人的身份表示祝福,克舒去参加婚礼就算了。

我去参加前任的婚礼算怎么回事呢?又以什么身份去呢?我自认我们不是朋友,我们也不再是情侣,顶多算是个脸熟的陌生人。

如果仅仅是去蹭顿饭的话,我感觉还可以。可是如果要随份子的话,那就算了。我可不想我辛辛苦苦赚的钱,去送给不相干的人追求幸福。

我能这样想已经很好了,说明我已经放下,已经不再在乎他了。如果我心里真的特别在乎,我肯定会去订一车花圈,等他结婚那天,摆满他们的礼堂。

像你题目中说的这个样子,结婚还给你发请帖,你前任真是没有自知之明。这是在炫耀自己的幸福,还是在秀自己的低智商下限呢?

结婚的时候请前任,就好像在婚礼上安了一颗定时炸弹。如果是延时爆炸的那种还好,可如果现场就炸了呢?虽然可能不会影响最终的结局,但场面会很尴尬。

前任的婚礼,当然不要去。是去见证对方的幸福,还是给对方送份子钱?这两种选择我都不要,我还不如在家窝着睡觉。

别想太多,美美的睡一觉,醒来之后,明天会更好。
凭心而论情感达人

前任结婚是没必要去参与的,毕竟已是前任了,你去的话,还是会有些尴尬的,见到他的信任,你们两个人之间,该如何去相处和接触?
虎子君
前任结婚和你没有任何关系,你没有必要去参加,就像我们在路上看见别人结婚只会默默的祝福一样。
加大可爱

你好朋友
前任结婚应不应该去参加婚礼,
个人认为如果你的前任结婚的情况下,
他在正式向你发出邀请的情况下,
经过自己的深思熟虑,
是可以参加他的婚礼的,
这样显示的咱们是非常大度的,
如果对对方还是比较介意的话,
可以直接或者婉转的拒绝他,
这样是比较好的,
既有面子也不会伤害对方,
谢谢。