月亮的样子是什么样的?

快乐的小刘oO
圆月骄傲地发出柔和的月光。在她圆圆的脸上,有一个亲切而温柔的微笑,月光改变了夜晚的颜色。
没有月光的夜晚只有黑暗。星星虽然闪烁,却不能照亮大地,这让人感到疲惫和恐惧。在月光下,一切都变得丰富多彩,不像单调的黑色。
银色、黑色和蓝色是月光的颜色,从深到浅,从黑到亮。虽然五颜六色,但并不华而不实。它们恰到好处,令人难忘。月光像水一样,静静地落在这片叶子和花上。一层薄薄的蓝色薄雾漂浮在荷塘里。叶子和花似乎是用牛奶洗过的;它们也像带着面纱的梦。
虽然是满月,但天空中有一片淡淡的云彩,所以不能照得很清楚,但我认为这正是正确的事情——睡得安稳是必不可少的,午睡也有不同的味道。
月光从树林和高处的灌木丛中照出来,斑驳的黑影和鬼魅的山脊,还有弯弯的柳树稀疏的影子,像荷叶上的画。池塘里的月光并不均匀,但光影却有着和谐的旋律,如著名的咏咏曲。月亮如此可爱迷人,让我陶醉