加盟托管教育机构费用

刺任芹O
加盟托管教育机构费用一般为30万左右。
托管中心主要面向中小学生在接受学校教育之外在学校放学和假期期间因学生家长没有时间精力和没有专业的教育孩子资质而委托第三方教育机构进行针对孩子学习和生活习惯等方面的辅导和培养。
一般学生托管都本着服务家长,教育学生的宗旨,很好地拓展及补充了学校教育所欠缺和难以满足的综合性均衡性及素质性教育。在保证书本知识的辅导基础上,加大对学生阅读能力,科普知识,法律常识,文体能力,语言能力的培养,重视良好学习态度及学习能力的培养。
当前消费水平下行,生活压力增大,很多资产中下等的双职工家庭无暇照顾孩子,而教育培养孩子却又是家庭的核心之重,在此难以两全时,学生托管成了刚需,提供“接,送,吃,睡,辅导作,"等基础服务,能大范围的帮助家庭解决需求。
随着我国二胎政策的放开,中国小学生数量呈几何式增长。据不完全统计:中国拥有3亿话龄儿童,中等规模城市中3-6岁学前儿童有近3-5万人,7-12岁小学生约5-8万人,年人均业余教育支出约为3000元,其中90%以上家庭需要课外培训。