香港老鬼片推荐 香港老鬼片有哪些

好声音1718
1、《香港第一凶宅》。《香港第一凶宅》是香港的一部恐怖电影,剧情讲述一所被风水先生称为阴阳交界的旧屋,地产商威迫利诱企图收购,哪知闹鬼。

2、《回魂夜》。《回魂夜》是世界电影制片公司出品的一部喜剧电影,由刘镇伟执导,周星驰、莫文蔚、李健仁等主演。片中主要描述了一个捉鬼大师的神经汉和厉鬼在周旋的事情,从而制造出连场荒谬超现实的笑料。

3、《山村老尸》。《山村老尸》是由寰宇电影公司于1999年拍摄发行的一部恐怖片。由梁鸿华执导,吴镇宇、施念慈、黎姿等主演,于1999年11月4日在香港上映。影片讲述了冤死的怨妇楚人美通过潭水连续杀人的恐怖故事。

4、《双瞳》。《双瞳》是由陈国富执导,梁家辉、刘若英、大卫·摩斯主演的惊悚恐怖片。影片讲述了固执的台湾警探与美国FBI专家联手追捕离奇连环杀人案幕后真凶的故事。该片于2002年10月25日在台湾上映。

5、《阴阳路》。《阴阳路》(Troublesome Night),是导演邱礼涛首发制作的一部恐怖鬼片系列,由实力派演员古天乐、蔡少芬、雷宇扬等领衔主演。
华纳云