平时你们都会选择哪个软件来修图?

吉林小西瓜
职业观察员

吉林小西瓜

一般都用ps,这个软件对于会的人来说用起来真是很方便,功能很强大,还有coreldraw,这个软件用的人很多,如果你是新手,建议学习ps
东流不息定江山C
我是比较喜欢用ACDSee这个软件啦,有很多功能,用这个软件来修图的话,体验感是超级棒的,真心不错。有很多种版本可以选择,比如旗舰版,家庭版,专业版。我自己在用的就是旗舰版,是有那个图层编辑模式的,特别方便好用。
折从冬024

最好用的修图软件排行是:泼辣修图、无他相机、PicsArt、MIX、LD。
1、泼辣修图
跨平台的修图APP。有电脑端、安卓端、iOS端、网页端,一个账号可以登录5个平台,十分方便。而且功能也不少,算是全能型的修图软件。2、无他相机
可以在拍照的时候加一些特效的相机APP。主要是用来自拍的,感觉相机本身就自带了滤镜,拍出来的照片都挺好看的。在拍照时可以手动修脸、加点贴纸渲染下气氛。
3、PicsArt
一款多功能调整的修图APP。滤镜、颜色、大小、装饰……它都有所涉及。只要一开始拍的照片没有很大的问题。
4、MIX
一款国产的滤镜APP。它的滤镜主打和其他APP有点不同,偏重于一些奇幻的特别效果,每个滤镜下还有一个小分支,可以再细致的选择合适的使用。
5、LD
一款添加特效场景的修图APP。主要也是滤镜,不过这家的滤镜主打的是各种云彩、雾气、灯光效果,室外拍的照片可以加点云彩,室内拍的加个灯光,都挺不错的。