恐怖电视剧排行榜前十名

我的果子殿下

恐怖电视剧排行榜:《疯人院》,《暗夜心慌慌》,《不要和陌生人说话》,《极度空灵》,《僵尸道长》,《一级恐惧》,《黑白大搏斗》,《聊斋》,《灵魂摆渡》,《幻海奇情》。

《疯人院》是优酷、大猩猩电影(北京)有限公司、北京快乐全球文化传媒有限公司、广州欢聚传媒有限公司出品,霍尔果斯蓝港影业有限公司联合出品的科幻悬疑网剧,由陈嘉上监制,算执导,刘畅、卢杉、秦语、陈启泰领衔主演,张棪琰、宋家腾、郭小炜、吴彦姝、李牧芸等主演。该剧讲述孟喃在奉命寻找一位特殊病人过程中进入久山疗养院,并在调查中逐渐揭晓疗养院秘密的故事。

《灵魂摆渡》是爱奇艺、完美建信影视出品的悬疑灵异题材网络剧,由巨兴茂、郭世民执导,于毅、刘智扬、肖茵领衔主演,杜若溪、陈洁、刘芊含联袂主演。该剧讲述了阴阳眼少年冬青与灵魂摆渡人赵吏,一同帮助因有心事未了而滞留人间的灵魂的故事。