53岁张敏时隔29年再扮《倚天》赵敏,她的状态如何?

心理零00时差

引言:现年已经53岁的张敏,时隔29年再次扮演《倚天屠龙记》中的赵敏,虽然这一次她再一次扮演赵敏,让很多观众们都觉得满满的都是回忆,但是张敏现在的状态却并不好,而且张敏笑的时候会显得有一些苍老。小编认为虽然张敏再次扮演赵敏,对于很多观众来说都是回忆杀,但是张敏笑起来的时候难掩老态。

一、《倚天屠龙记》是很多人年轻时候的记忆

 相信对于很多七八十年代的人来说,对于香港影坛的女神有着非常深刻的印象,在七八十年代的时候,娱乐圈盛产出了许多的美女,比如说黎姿,张敏等等,这些女神拍摄的电影直到现在仍然可以算得上是经典。在这些女神中,张敏是凭借着《倚天屠龙记之魔教教主》而走红的,在这部剧中有非常多的明星大咖,比如说饰演张无忌的李连杰、饰演周芷若的黎姿以及饰演张三丰的洪金宝,无论是在当时那个年代还是在现在这个年代来说,他们都是男神女神。

二、时隔29年,张敏再次饰演赵敏有些沧桑

 虽然已经年过了许多年,但是还有很多观众都非常喜欢看《倚天屠龙记》,而且在后来也有过很多导演对倚天屠龙记进行翻拍,但是都没有王晶导演拍摄的,给人的印象深刻。时隔29年,王晶导演再次推出了电影的续集,但是对于很多观众来说,电影的续集的演员和剧情都不是非常的精彩,所以很多《倚天屠龙记》的续集的口碑也不是很好。王晶导演为了宣传《倚天屠龙记》的电影续集,他还特地的邀请现年已经53岁的张敏来拍摄宣传片。

  很多的网友都是非常期待看到张敏拍摄的宣传片的,但是在看到宣传片的时候却表示有一些失望,因为虽然张敏在再次饰演了赵敏郡主,还是有几分当年的英姿飒爽,但是从宣传片中可以看出张敏无论是从妆容还是从动作看起来都是显得有一些苍老。

星了ww3

她的状态整体来说还是非常不错的,从视频里面可以看出她的样貌并没有发生特别大的变化,依旧眉眼俊朗,而且具有一种非常大气的感觉,给人一种岁月从不败美人的感受。
没结婚呢221

她目前的状态还是非常不错的,她的皮肤看起来依旧很白皙,脸上的皱纹也并不是很多保养得当,身材依旧纤细苗条,可以看出当年女神范儿。
宏盛0001
现在的状态看起来特别好,根本不像53岁的人,并且现在看起来可以说是神采奕奕。长得很好看,颜值真的很高。