男生如果不喜欢女孩,会不会一起走路,男生提前走到路对面了,转脸看着女孩走过来?

宾气ip
有句话说:“当他足够爱你,他会去找你的步伐节奏,不会让你忍痛跟上。”

表面上看,这是说女人一般都穿高跟鞋。走路的时候,那些不爱你的男人不会等你。他们要么自己先走掉,要么会嫌你走得慢。

网友露露,喜欢上一个男人,但是人家对她的态度不冷不热。露露觉得:女追男隔层纱,自己长得又不算太丑,凭什么没自信去追人家呢?

倒追的确也没啥,只是看人有没有看准,就很难说了。

后来,露露终究还是追上这个男人了。原本应该觉得很开心,可是在一起不久,她就发现对方对她真不怎么好。

开始,她安慰自己说,是因为刚刚在一起,可能感情还不够深,也许过一阵子就会好,感情也是需要时间积累培养的嘛。

然而,一直是露露自己单方面付出,比如每天帮他做饭,帮他洗衣服,帮他收拾屋子。要是他加班,露露还会送吃的过去。

总之,都是露露在照顾她,他既不拒绝,也不那么喜悦。

刚开始对露露的态度,虽然不是很热情,但至少还算礼貌。但是两个月过后,他就开始变得不耐烦了。有时候露露送过去的东西,他也拒绝吃。

露露知道自己爱得太卑微,却又不死心。虽然一直都是自己在付出,但从前他能接受的时候,露露还是挺开心的。发现他连接受都不愿时,露露有些沮丧了。

直到有一次,两人一起出去吃饭,那天露露生日。她知道他喜欢那种有女人味的类型,所以原本并不喜欢穿高跟鞋的露露,那天穿了高跟鞋,穿了裙子。

但是她走路不稳,因为还太习惯。天下了点小雨,露露想打车,男人却说就两站路,走过去算了。

你以为是两个人小雨中漫步吗?不,没有那么浪漫。因为没走几步,男人就嫌露露太慢,自己掏出手机一边玩,一边自顾自往前走,很快就把露露扔在了后面。

直到露露叫他等等自己,他才反应过来。他等她走过来时,不耐烦地说:“不就穿个高跟鞋吗?你怎么连路都不会走了……”

那一刻,露露的心很凉。那天的饭,她吃得很沉默。吃完之后,露露鼓起勇气说:“我们还是分手吧”,男人都没怎么惊讶,轻描淡写地说:“你想分手就分呗。”

一段感情,就这么莫名其妙开始,又这么莫名其妙结束了。

所有的伤心,都是露露一个人的。仿佛那个男人对这段感情的发生,没有任何心情上的起伏,也从来都没有融入过露露的人生,就是一个被露露拉进自己人生的过客。
国色天香6RMuH

这个事情很难说了,要看他认识不认识呀,如果两个是认识的,那作为普通朋友也有可能这个样子做的呀,或者是同学之间也有可能的呀,如果不认识的人他就一直这样看着你,也许是一见钟情。
梅雨时节

即使男生不喜欢女孩,但是对于未婚男生来说,他们还是十分喜欢和女生一块走路的,特别是一般的都会非常绅士,会保护女孩,和女孩共同过马路。扔下女孩自己过马路显示了男孩的素质问题!
201181li

如果这个男生有爱心,碰到在一起,他担心女生的安全,都会注意的。
兰兰zpy

就算男生不喜欢这位女生,出于礼貌和安全,男生也会和女生走路的,男生虽然已经走到路对面,但还是很关心女生的,会转过头看着女孩
追问
男孩是站马路中间,直接人转过来一直等着女孩