魅族m6真的有传说中的那么好么?

同事有一款魅族m3,触屏感觉很是麻烦啊,而且过于灵敏经常误操作,对于同样是触屏的m6是不是也会有相同的烦恼呢?而且触屏这个东西用时间长了总是会迟钝的,有没有什么不触屏而且... 同事有一款魅族m3,触屏感觉很是麻烦啊,而且过于灵敏经常误操作,对于同样是触屏的m6是不是也会有相同的烦恼呢?而且触屏这个东西用时间长了总是会迟钝的,有没有什么不触屏而且音质好的mp3呢? 展开
robben1103
我觉得哈~~触屏肯定是没有问题的,我用了快一年了,习惯了就好么

楼上的几位也有提到OPPO S9 的,我觉得你也可以考虑下,就我个人来说,买了魅族有一点点后悔,并不是质量的问题,而是有些需求方面不同:

1.如果你买这个想要追求重低音出众的效果的话,买魅族绝对没错。 但如果你听的是民歌之类的音乐,举例来说,我下了vitas的歌,但发现海豚音部分很失真,因为魅族的重低音出众,高音就一般般了,虽然也可以通过音效来自己调节,但我认为高音音效不如OPPO

2.如果你买这个还想看视频,而且想把土豆等网站的视频下载了转换之后放进去,那么也建议你改买OPPO,因为我也很喜欢土豆上的一些视频,但格式转完之后播放很不清晰,但是用OPPO播放效果却好很多,不过如果你的视频都是讯雷资源的清晰视频的话,转换之后用魅族播放效果很赞~~

3.我个人很痛心的一次经历就是有天睡觉忘了关也忘了LOCK,长按了快进键,格式化了,这是魅族独有的快速格式化方式,但如果OPPO的话,格式化是需要密码的,很安全。所以你如果和我一样有不良习惯的话,还是推荐你买OPPO~~

4.M6现在8G的价格应该也有所下调了,总体来说魅族性价比很高,但如果你想追求高音音效而且也想看一些小视频(土豆或者51等网站的)的话,推荐你买OPPO S9,但价格一般要比魅族高出100多。

呵呵,说了那么多,希望能对你有帮助~~
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,

你好,魅族该款机型已经停产了,推荐你购买魅族最新机型魅族MX4
魅族MX4采用5.36英寸屏幕,显示效果更出众。极致纤薄,配合 2.6 mm 的超窄边框,

MX4 的屏占比高达 79%,几乎是智能手机的极限。

智能8核处理器,3100mAh大电池,2070万像素顶级相机,同时支持移动联通双4G网络!铝镁合金材质打造绝佳手感,搭载更自然、更多彩的 Flyme4。
亲民价格MX4 16G标配仅1799元。
详细技术参数请访问:http://www.meizu.com/products/mx4spec.html

魅族在全国开设超过1000家实体认证店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。

欢迎您到当地魅族认证店http://retail.meizu.com/体验魅族手机。

four_leaf
我觉得很方便很好用!真的是习惯了就会觉得很好用!
iammxxx
我用过VX818 M3 U3 V3看看我的淘宝记录字IAMMXXX 得出一个结论:原配机性价U3>V3>VX818>M3现在的欧芯M3是垃圾:开机慢不说,严重的爆破音会让你想哭低音瞎重无弹性听了头晕我也不是有钱人但M3用的收音芯片非飞芯,别信网络上的天花乱坠主控芯片有用吗 我的本田摩托发动机再好无好的燃油同样不能奔驰!欧胜就不要提了 M3把飞芯糟蹋了 欧芯把M3毁了 百度上找找M3爆音吧我的同样如此耳机换了N个.U3能告诉你什么是音质
babychang
我刚开始也有这个担心,不过用久了发现也不错的~
而且说触屏和按键其实寿命差不多。。。

触屏有时要注意下手要轻,可能男士要郁闷点~哈哈

meizu的机子怎么说呢~性价比高。。。说白了就是买的划算
百度网友d454fbf69
同意 草头青和草头己 的看法,另外也赞同 iammxxx
说实在的换了芯的M6真的很差觉得

不过魅族的M6和M3的触屏觉得很好用啊
只要习惯了就行