汤唯新片入围戛纳电影节主竞赛单元,如何评价汤唯在电影中的表现?

美倪倪影视娱乐

我觉得汤唯在《分手的决心》这部电影中的表现还是非常的不错,对于汤唯的演技我想大家应该都是有目共睹的吧。汤唯至从出道以来,还是给我们大家带来了很多不优秀的影视作品,我觉得这位女演员不仅颜值长的非常的高,她的演技也是相当的厉害,我对她印象最深刻的一部影视作品,就是跟梁朝伟两个人一起合作的电影《色戒》在影片中与她搭档的是梁朝伟这位优秀的男演员,这部电影中,汤唯的造型看起来也是非常的好看,穿着旗袍身材保养的也是很好,而且她的妆容也是十分的精致。

第75届戛纳电影节公布了主竞赛单元入围片单其中有一部就是由汤唯主演的电影《分手的决心》,是由由韩国大导演朴赞郁执导完成的这位导演的实力也是非常的强大,曾经拍摄了很多部优秀的影视作品,比如《亲切的金子》、《老男孩》等等,一些优秀的影视作品,而且这些作品的评分也是相当的不错,《分手的决心》这部电影中的演员阵容也是非常的强大,除了有我们大家熟悉的汤唯之外,还有朴海日、李贞贤、高庚杓等等,一些韩国演员,他们在这部电影中的表现也是相当的出色

《分手的决心》这部影片主要讲述的是一桩山上失足坠亡案件发生后的故事。朴海日饰演调查案件的刑警,汤唯则饰演坠亡人的妻子,这也是汤唯第四次与戛纳结缘对于她的演技,我想大家应该都是有目共睹的吧,而且这已经不是汤唯第一次出演韩国影片曾经和玄彬合作拍出了一部爱情电影《晚秋》也是韩国电影,正是因为拍摄了这部电影,认识了她现在的老公,两个人结婚以来生活的还是非常的甜蜜。

大事发生的221
认为汤唯在这部电影中的表现是非常出彩的,他把角色刻画的非常出色,赋予了角色新的灵魂,而且他在表演动作台词方面都是非常的优秀,很受到导演的重视和青睐。
littleboy1994

甚不错。她的表演甚有张力,因为她的哭泣的戏,动作戏,笑戏,心理戏都甚标准,且她在该片中的造型也甚好看。
涂鸦呀呀yg

我认为表现还是蛮不错的。而且他非常适合演电影,不适合演电视剧。因为他长得就是一个电影脸。