男生对女生说怎么每次都让我猜?

水月光中梦一场

有一种人比较“含蓄“,他们不直接沟通,凡事让你猜。这样的人经常说一些看似不着边际的话,或者在朋友圈里发点莫名其妙的图片和文字。如果你能猜中他的心思,那么恭喜你,他下次还会让你猜。如果你没猜中,甚至压根儿没有猜,他就会兴师问罪,搞得你一头雾水。
相对女生的爱说爱提问、喜欢表达,男生一般话都不会太多(当然也有例外),也很少表达自己的需要和感受,但不说并不代表他们没有期望,反而因为他们不说,才更期望女生在他们自己没有做任何声明或者表示的情况下就要猜透他们的所思所想。

他们是这样想女生的,你如果真的爱我,你就应该知道我心里想的是什么;你如果不是天天就想着自己的那些事活在自己的小世界里,你就会了解我需要的究竟是什么;你如果真心实意的关心我,不用我说你就看得出来我已经上班一天了很累、疲倦不堪,什么都不想说不想做;你如果觉得我是重要的,那么你就应该知道我并不想去做这样的事情。

如此种种,看起来女生好像天生就应该具备了解男方思想、希望和要求的能力,她们应该具有先见之明,预测出他们的任何需求,并且把照顾他们的需求放在女生生活中的首要位置上,如果女生缺乏观察力,不了解自己的想法,也没有照顾好自己,那么就显得很不女人,如果因此双方关系发生矛盾和冲突,那么就是女方的问题。

这实在是很没道理,没有任何人在对方什么都没有说的情况下就能够完全的了解另外一人的想法和需要,也许相处久了能够有所了解和把握,但仍然无法每时每刻都能够了解对方的感受和需要。所以表达和互相的沟通了解是很重要的,不管是男人还是女人,都是如此。
藏匿星光
所以你是女生是嘛?对他的态度感觉有些困惑是嘛?这个嘛,我是有体会的,因为我也是男生。实话实说吧,我们不讲虚的。如果一个男生真的很喜欢一个女生,那么——他会非常主动,女生让他猜什么,他会主动去想,去找答案,哪怕错了也无所谓,他开心他乐意……而他如果说怎么每次都让我猜,很明显,这句话就有厌倦感,新鲜感过期的赶脚,也可能是他的耐心不够对吧。这个具体问题也要具体分析的,不能只靠一句话说明他到底怎样怎样,只能看出一部分,因为每个人都是不一样的,可能他也确实不喜欢被问来问去,不喜欢这种无力感,而他其他方面并没有问题,那就需要双方协调了不是嘛?你觉得呐?
20释然
怎么说,男生每次都让你猜,
是因为男生根本上不想和你
说,所以让你猜。