国际版的应用程序好吗?

未来唯思

如果你曾经因为混乱的行程令人烦躁,并且利用互联网找到解决方案。国际版省时,插件少。

腾讯视频,微博,b站.这些应用程序的国际版比国内版更强大,可能是《微博国际版》太受欢迎的缘故。国际应用程序在很多人看来是高质量的无广告代表,但由于环境因素,没有机会接触到更多的国际版应用程序。今天了解几个国际版应用程序,判断真的是“更好”。

听说国际版很好,今天我们找出并对照了国内流行的几个应用程序和国际版。要想知道船的味道,就要亲自尝尝,看看第一个国际版本的对比,《微博》和《微博国际版》。通过界面可以很容易地区分出哪个应用程序是国际版,哪个是国内版。《微博国际版》只有“主页”、“导航”和“消息通知”选项,《微博》的最后一列“我”隐藏在左上角。

仔细比较我们常用的《微博》 app的功能增加了一点,您会发现不仅比下面的按钮有更多的“视频”选项,在发送微博时也可以直接发送视频,还可以看到时间线内嵌的“微博故事”,重点关注视频和短视频是《微博国际版》和《微博》在功能上的最大区别。

《微博国际版》视频显示器《微博》:加入会员?现场直播?广告?中国著名的视频弹劾网站《bilibili》是今天第二个国际版app: 《哔哩哔哩》的国际版。乍一看,界面可能不会有所不同,但是从下面的图标可以看出,右边《bilibili》下面的按钮没有“加入会员”,而是“消息”。《哔哩哔哩》的消息位于右上角。除了加入会员外,《哔哩哔哩》主页内置在视频流中的广告在《bilibili》中也找不到。

可以看的出来,国际版比国内版更好,主要广告少,能更容易找到意图。

享知信息