日剧或者韩剧有没有两女一男的三角恋的?

有的话推荐几部我喜欢这样类型的... 有的话推荐几部我喜欢这样类型的 展开
内象
日剧《好想好想谈恋爱》,《悠长假期》,里面都有几个人感情纠缠不清的情节。这两部片子很经典,但是稍微有点老,不知道合不合你的口味。

给你找了介绍:

好想好想谈恋爱 真爱七人行(爱がしたい爱がしたい爱がしたい)
演 员

赤井凉介╱渡部笃郎 羽田蓝╱水野美纪 永岛蜜柑╱菅野美穗 紫村一郎╱及川光博 青岛涉╱山田孝之 黄田雪夫╱矢岛健一 黄田夕雨子╱猪俣ユキ 黄田正晴╱涉谷谦人 青岛则子╱清水めぐみ 永岛春江╱白川由实 黄田织江╱冈江久美子 绿川文平╱所ジョㄧジ

日剧「 好想好想谈恋爱」叙述一群情场失意的男女,历史老师结婚前夕新娘落跑、饭店服务生因巧合遇到历史老师,暗恋上他,偷偷帮他打扫房子、清洗车子。而牛丼店老板则暗恋饭店服务生;富家千金被作家抛弃,与历史老师同病相怜进而同居;谎称空姐的中年妇人与高中生因电话聊天产生好感,成为对方的精神寄托。发生在七名男女身上的一连串巧合与彼此的邂逅,就从牛丼店开始。

饰演历史老师的渡部笃郎,与饰演饭店服务生的菅野美穗在牛丼店相遇,渡部笃郎买了一双红鞋要送女友,却被女友抛弃,渡部将红鞋、给女友的卡片转赠菅野,看到自己钟情已久的红鞋与卡片,菅野感动之际,开始喜欢渡部。

无巧不成书,这段邂逅的情节也出现在萧淑慎「幸福的形状」MTV,MTV男女主角恰巧在店里相遇,男主角后来也把鞋子送给素昧平生的女主角萧淑慎,同样附上卡片,连卡片上的祝福也一样,萧淑慎也学菅野美穗把鞋子试穿在脚上。

正当唱片界反盗版的同时,唱片歌手的音乐录影带却出现日剧的情节;正当艺人呼吁尊重智慧财产权的同时,艺人参与演出的作品却让人怀疑有剽窃别人的智慧财产之嫌,抄袭与盗版是五十步笑一百步,还是两者的心态大同小异,以为不会有人知道?

Long Vacation(悠长假期)

剧 本:北川悦吏子

导 演:永山耕三、铃木雅之、臼井裕词

主要演员:木村拓哉
山口智子
竹野内丰
广末凉子
稻森泉
松隆子

片 种:日本连续剧

制 作:富士电视台

上映日期:1996年

故事一开始就讲述三十岁的过气模特儿叶山南,在结婚当日被她的未婚夫抛弃,于是她便走去她的未婚夫的家,一心想著去找未婚夫,但他一早已走了,屋内亦只有他的室友--濑名秀俊,小南在无处容身之下,唯有暂住濑名的家。

濑名从学生时代就暗恋凉子,但是内向不擅表达的濑名,常常向阿南询问爱情方面的问题,终於有一天,濑名提起了勇气约凉子出去,竟然向凉子说这不是「约会」。而阿南则是在从前和朝仓常在一起的柏青哥店,希望再次遇到朝仓,於是两人都失意的回到家中。

朝仓寄了一封结婚喜帖给濑名,濑名为了怕阿南伤心於是就把喜帖给吞了下去,但阿南仍看见了一部份朝仓穿礼服的相片,阿南才确实体认到她已失去了朝仓。真二又回到PUB工作了,阿南约了濑名和凉子一道去那家PUB,但是真二似乎也开始对凉子展开了行动。

阿南很想撮合濑名和凉子,但濑名却在第一次约会中不敢亲吻凉子而被骂懦夫,阿南为了帮助濑名就替他模拟约会的情况,隔天看见模拟约会成真时,心中却有了落寞的感觉。濑名和凉子一同去看电影,两人却有很多地方意见不同,但濑名仍配合凉子的看法,可是凉子却不知不觉的想起了真二。几天后,阿南和摄影诗杉崎去看演唱会恰巧遇见了凉子一个人去看演唱会,真二和留美也不约而同的出现在会场,令凉子感到有一点孤单的感觉,当天濑名就被凉子给拒绝了。

留美发现真二和凉子在讲电话,一时气愤就打了真二,真二因此逃到濑名的家过夜,隔天留美就和真二提出分手。阿南因为一时不小心把底片给弄丢了,而一直觉得对不起杉崎,准备向杉崎辞职,但是杉崎却向阿南示爱,阿南接受了并在杉崎的办公室睡着了。

阿南准备要搬离濑名的家里,在阿南搬家的前一天本来预计要在屋顶举行的烤肉因雨而取消了,阿南和濑名只好在家中喝酒聊天,隔日阿南在离开公寓前,在公寓楼下和从窗户探出头的濑名道别,濑名开始觉得自己很寂寞。

濑名因为了一些挫折而想要放弃钢琴,并决定将钢琴出售,阿南得知此事,就马上请真二教她谈濑名曾为她弹奏的歌曲,出售钢琴的那天晚上,阿南以自己特训的成果感动了濑名,於是濑名参加了钢琴比赛并且选入了决赛,但却和阿南起了争执,於是阿南就找桃子去兜风,桃子劝阿南应该去见心里想见的人,不久,阿南来到了濑名的家,发现濑名在屋顶玩上次烤肉准备的烟火,阿南在光彩夺目的火花前和濑名再次相见,两人并深情的拥吻。

阿南拒绝了杉崎选择了濑名,凉子也发现真二并不适合自己,真二回到了留美的身边,濑名获得了钢琴比赛的冠军。97年夏天,又是熟悉的情景,参加婚礼的人全部到齐了,但是两位主角却迟迟未出现,原来两人都睡过头了,在波士顿得街头,两人穿着礼服并手拉着手奔向教堂。
CZY1990815
中文名:《我的女孩》
别 名:《兄妹契约》
香港译名:《大话妹》
英文名:My Girl
片 长:16集
类 型:爱情/喜剧
首 播:2005年12月14日
电台:韩国SBS
导 演:权起尚
编 剧:洪情恩、洪美兰

演员:
李多海 饰周幼琳(又译珠裕邻)
李东旭 饰薛功灿
李准基 饰徐正雨(又译徐政宇、徐正宇)
朴诗研 饰金世萱(又译金世旋、金世贤)

李嫣静 饰尹景真
赵桂形 饰安真奎
黄宝拉 饰安姐姐
安石焕 饰张先生

还有一个....也是韩剧
《火鸟》
韩国神话组合的主唱 饰演的!!
ShyIceCream
不妨试试韩剧《我是老师 I AM SAM》
是关于师生恋的,学生女老师男,但是还有另一个女老师喜欢那个男老师。那个男老师不帅,可是他老实憨厚。挺有趣的
lucy_341577605
《我叫金三顺》《顺其自然》《雪之女王》,不过一般还有一男——四角的
百度网友c6e8b0c
只要是韩剧,都是两女两男,女一号身边有男一号和男二号,男一号身边有女一号和女二号。