小脑是控制人平衡的部位,那小脑萎缩对于人的生活有哪些影响呢?

Andyleo
小脑萎缩的影响,在临床当中小脑萎缩,他是一个老年性质的疾病,随着年龄的增大,很多人都会出现这种情况,他的影响就会形成头晕,走路不稳,容易摔倒,共济失调,视力模糊,视物不清等的情况,而且有的时候还可能会伴随着吞咽功能的呛咳。

癫痫的发作等一些情况,因此一定要根据实际进行判断,对于小脑萎缩来讲,最常见到的就是头晕以及走路摔倒,有的时候甚至直接能够造成外伤性质的脑出血发生,所以相当萎缩影响相对比较大,但是它的治疗又并没有太特殊的疗效,所以及早的预防才是更加重要的措施。