得到领导提拔的员工,身上都会有怎样的特质?

青源聊世界

能力型,这种人一般来说,在队伍里能力较为出色,假如更换掉得话,可能投入很大的成本,划不来,因此不到万不得已,不易随便被更换。经济转型,这种人手上的资源多,人脉广,能够为老板处理许多难点,例如有些时候老板不方便出来,或是公司相对来说欠缺一些网络资源,这种人老板也不会随便更换。走后门,这种人要不是老板的亲朋好友,要不便是有强劲的环境,

即使她们能力一般,对公司并没有多少奉献,可是充分考虑盘根错节的相互关系情况,老板也不会随便解雇,由于有可能给公司产生一些不必要的繁琐,因此宁可养着,也不会裁掉。、价值型,这种人工作责任心积极上进,并且自我成长速度更快,可以为公司不断创造财富,而且薪水还不是非常高。这类职工公司最爱,不容易随便裁掉,但换工作的人相对来说多。

合作型,这种人擅于跟别人协作,能快速提高团队凝聚力,让职工团结一心,一起也可以提升精英团队的战斗力。这样的人可以让老板在团队协作层面放心,因此也不会被裁掉。讨好型,这种类型在我以前的视频含有提及过,归属于那类能给老板提供情绪价值的人。她们善于讨好奉承老板,让老板高兴。一般来说,这种人跟老板的关联相对来说紧密,经常会替老板做一些不放心让他人做的事情,

因此她们也不会随便被裁掉。顾客型,这类人手上,一般都掌握着公司最主要的客源,并且跟用户的关联也较为亲近,对顾客有比较大的危害。这些人假如被裁掉,会使公司遭到财产损失。专业,这类人一般掌握着公司关键技术,技术专业能力极强,同时在领域里的知名度也比较大。因此老板要想动他的情况下,要了解到公司的用户评价和本身的危害,一般也不会随便裁掉。

帐号已注销

做事情非常的周到,有自己的见解,不是人云亦云的做事情能够得到领导的认可。
罗文0987654321
特别的有能力,情商特别高,会说话,会办事能力特别强,智商非常高。
番茄味鸡腿堡

非常的积极,个人能力比较强,可以为企业,为自己带来更多的利益。